balashevich07 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста. У меня то же проблема в заднем дворнике, я его разобрал моторчик работает, но не может провернуть механизм (шестерня и зубцы, которые поворачивают щетку) по моему он или заклинил или очень засарен. Что делать он разбирается полностью или нет? 0 Цитата
AGA Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Разбить конечно риск есть, только если сильно бить по штоку и раскачивать за поводок. Поводок лучше снимать съемником для подшипников Лучше таким, удобно и быстро, если сидит туго можно несильно ударять по штоку и подтягивать пока не слезет. Дальше проще, главное не торопиться и не жалеть проникающей жижи. интересная штучка. по идее ее можно и для передних использовать? я разок попробовал передние снять, не вышло. гайку еле открутил, а вот снять - никак. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.