vozduh Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Имнтересует как добраться до насосика бачка омывателя на форд мондео 2, хетчбек 99г европейка, с минимальным разбором машины. у меня там истерлись основания трубок, поэтому когда включаешь брызгалки то 80% воды льеться вниз а 20% попадает на стекло. если кто подскажет как проще всего это поправить, будет хорошо. если будут фотки, то еще лучше. (на форуме нашел тока что надо снять правое колесо, снять бачок....) а нельзя как то без снятия всего этого, чем - то заклеить, как - то подлезть? 0 Цитата
AGA Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 насколько я знаю, достаточно отогнуть пыльник (ну спереди под бампером пластиковая защита такая, у меня ее вообще нету), вытащить насос. насос просто вставляется в бачек, внатяг. просто выдернуть и все. посмотри, где-то была тема по установке слетевших трубок омывателя. там рассказано, как до них добраться. а если доберешься до них - доберешься и до насоса. 0 Цитата
vozduh Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 о. спасибо, вроде то что надо. ток они не слетели я думаю..прохудились немного. вот эти резинки какого диаметра не помнишь? мне их поменять надо наверное. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 @vozduh Дык доберись наперво до места, осмотри детали, выяви вышедшие из строя, купи нужные, поставь вместо умерших. Это алгориттм такой. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.