Joey Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 твоя схема будет работать токо на М2 уладим все нюансы, я изначально просчитываю схему универсальную
JIEHUBbIu Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Подскажите пожалуйста ! У меня на 2х задних дверях не опускаются стёкла(моторчики работают). Разбирал 1 дверь, так и не понял в чём дело но моторчик прекрасно работал, что то мешает(зажимает стекло в закрытом положении) Если ему помочь (надавить) то оно откроется и ходит туда сюда нормально но до конца не закрывается(что то зажимает). Хотелось бы знать хотя бы куда смотреть если опять разбирать буду.
Miha26 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Для начала прочисть с пом силиконового спрея и тряпочки направляющие, по коим стёкла бегают. Если не поможет, то пристальный осмотр оных на предмет корозии. Появляются вздутия, и они могут зажимать стекло УДАЧИ!
dimm5 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ещё посмотри нижнюю часть стекла, где оно крепится к механизму стеклоподъёмника. Если там плохо зажато, то стекло при движении может перекосить и заклинить.
JIEHUBbIu Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Направляющие осмотрел, вроде в порядке. И заметил что действительно стекло немного перекашивает при поднятии, буду смотреть место крепления стекла. Спасибо.
Miha26 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Прочищать всё равно нужно, раза 2 в год, грязи в них мама не горюй. Из за этого тоже косить может, а если ещё и в крепеже разболталось ... УДАЧИ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти