Joey Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 твоя схема будет работать токо на М2 уладим все нюансы, я изначально просчитываю схему универсальную 0 Цитата
JIEHUBbIu Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Подскажите пожалуйста ! У меня на 2х задних дверях не опускаются стёкла(моторчики работают). Разбирал 1 дверь, так и не понял в чём дело но моторчик прекрасно работал, что то мешает(зажимает стекло в закрытом положении) Если ему помочь (надавить) то оно откроется и ходит туда сюда нормально но до конца не закрывается(что то зажимает). Хотелось бы знать хотя бы куда смотреть если опять разбирать буду. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Для начала прочисть с пом силиконового спрея и тряпочки направляющие, по коим стёкла бегают. Если не поможет, то пристальный осмотр оных на предмет корозии. Появляются вздутия, и они могут зажимать стекло УДАЧИ! 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ещё посмотри нижнюю часть стекла, где оно крепится к механизму стеклоподъёмника. Если там плохо зажато, то стекло при движении может перекосить и заклинить. 0 Цитата
JIEHUBbIu Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Направляющие осмотрел, вроде в порядке. И заметил что действительно стекло немного перекашивает при поднятии, буду смотреть место крепления стекла. Спасибо. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Прочищать всё равно нужно, раза 2 в год, грязи в них мама не горюй. Из за этого тоже косить может, а если ещё и в крепеже разболталось ... УДАЧИ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.