Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста. Машинку взял зимой, практики определения неисправности особо нету, да и пошаря по форуму не нашел таких температурных приборов. В основном у всех с надписями, а у меня просто шкала. Стрелка температуры стоит немного ниже середины и стал срабатывать карлсон, зимой при таком положении прибора винты не включались. Решит ли проблему замена датчика? Заранее спасибо всем за помощь.

Изменено пользователем anubis-

Опубликовано

У меня был ФМ2, а теперь ФМ1. и карлсон и там и там срабатывал при переходе стрелки за центр на пару мм...

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Машинку взял зимой, практики определения неисправности особо нету, да и пошаря по форуму не нашел таких температурных приборов. В основном у всех с надписями, а у меня просто шкала. Стрелка температуры стоит немного ниже середины и стал срабатывать карлсон зимой, при таком положении прибора винты не включались. Решит ли проблему замена датчика? Заранее спасибо всем за помощь.

я из описания немного не понял, карлсон зимой не срабатывал? если зимой, то страшного нет, радиатор успевал остыть (зима все таки) и прохладная вода поступала в блок, потом термос закрывался, а вода в радиаторе снова остывала и тд. и тп. у меня зимой вентилятор очень редко срабатывал, только в хороших пробках.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Машинку взял зимой, практики определения неисправности особо нету, да и пошаря по форуму не нашел таких температурных приборов. В основном у всех с надписями, а у меня просто шкала. Стрелка температуры стоит немного ниже середины и стал срабатывать карлсон, зимой при таком положении прибора винты не включались. Решит ли проблему замена датчика? Заранее спасибо всем за помощь.

это нормально,я тоже думал че это не норма купил новый датчик за 670р. тоже самое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...