anubis- Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста. Машинку взял зимой, практики определения неисправности особо нету, да и пошаря по форуму не нашел таких температурных приборов. В основном у всех с надписями, а у меня просто шкала. Стрелка температуры стоит немного ниже середины и стал срабатывать карлсон, зимой при таком положении прибора винты не включались. Решит ли проблему замена датчика? Заранее спасибо всем за помощь. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем anubis- 0 Цитата
Allexus Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 У меня был ФМ2, а теперь ФМ1. и карлсон и там и там срабатывал при переходе стрелки за центр на пару мм... 0 Цитата
ури Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста. Машинку взял зимой, практики определения неисправности особо нету, да и пошаря по форуму не нашел таких температурных приборов. В основном у всех с надписями, а у меня просто шкала. Стрелка температуры стоит немного ниже середины и стал срабатывать карлсон зимой, при таком положении прибора винты не включались. Решит ли проблему замена датчика? Заранее спасибо всем за помощь. я из описания немного не понял, карлсон зимой не срабатывал? если зимой, то страшного нет, радиатор успевал остыть (зима все таки) и прохладная вода поступала в блок, потом термос закрывался, а вода в радиаторе снова остывала и тд. и тп. у меня зимой вентилятор очень редко срабатывал, только в хороших пробках. 0 Цитата
Hadan Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 http://mondeoclub.ru/forum/topic/47020/page__view__findpost__p__793811 0 Цитата
Dok201032 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста. Машинку взял зимой, практики определения неисправности особо нету, да и пошаря по форуму не нашел таких температурных приборов. В основном у всех с надписями, а у меня просто шкала. Стрелка температуры стоит немного ниже середины и стал срабатывать карлсон, зимой при таком положении прибора винты не включались. Решит ли проблему замена датчика? Заранее спасибо всем за помощь. это нормально,я тоже думал че это не норма купил новый датчик за 670р. тоже самое. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.