Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Стала бренчать левая граната, ясное дело - надо менять. Мне предлагают единственный вариант - внешний шрус в сборе с валом за 9 тыр. руб. Это же беспредел, моя машина дешевле стоит. Кто подскажет, может меня в заблуждение вводят. Откуда у меня второй вал, на двигле в 1.8

Изменено пользователем Vostrikoff

Опубликовано

левая граната?

что имеется ввиду наружний шрус у колеса ? или внутренний шрус- трипод?

если на ружний то есть замены от 1000р

внутрений левого привода есть но дороже

на правый привод только есть наружняя граната, внутренних нету

можно купить на разборке привода в сборе,

новые привода стоят от 6500р но нужно смотреть по зубьям

Опубликовано

Стала бренчать левая граната, ясное дело - надо менять. Мне предлагают единственный вариант - внешний шрус в сборе с валом за 9 тыр. руб. Это же беспредел, моя машина дешевле стоит. Кто подскажет, может меня в заблуждение вводят. Откуда у меня второй вал, на двигле в 1.8

Вводят. visla уже написал.

Что есть "второй вал"?

Опубликовано

Я полагаю, что шрус все же внешний, раз мой мастер сказал иди и заказывай новую гранату.

А про шрус в сборе с валом ответили на запрос по вину, и ввели меня в ступор

Опубликовано

Я полагаю, что шрус все же внешний, раз мой мастер сказал иди и заказывай новую гранату.

У оффициалов внутренний продаётся только комплект в сборе - по отдельности не купишь... По крайней мере так в Германии. Внешний можно купить отдельно. Внутренний лучше искать на разборках или покупать комплект восстановленного привода в замен на старый (по цене в три раза дешевле нового, но с гарантией)... Не уверен, что в России можно найти востановленные, но чем чёрт не шутит...

Опубликовано

Я полагаю, что шрус все же внешний, раз мой мастер сказал иди и заказывай новую гранату.А про шрус в сборе с валом ответили на запрос по вину, и ввели меня в ступор

по диагностике,"бренчит"-ИМХО внутренний трипоид,внешний ШРУС-чаще "хрустит".впрочим каму как слышится.
Опубликовано

новые привода стоят от 6500р но нужно смотреть по зубьям

Точнее, от 4900 руб.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот только что такая же фигня, но только с внутренним ШРУСом. У меня он, сцуко, люфтит как будто (хотя звуков вроде и не издаёт), думал поменять - а мне на запрос по вину весь привод сватают. И самый дешёвый девять тонн стоит. А до этого нормально покупал внешний ШРУС за умеренные деньги отдельно.

Изменено пользователем Expertis
Опубликовано

У меня он, сцуко, люфтит как будто (хотя звуков вроде и не издаёт)

люфтит в какой плоскости? у меня тоже люфт есть. но опытные механики не видят причины его менять. ну не новый. есть выработка. только с этой выработкой он может еще тыщ 100-150 пройти

Опубликовано

внутренний шрус проявляется вибрацией при наборе скорости. Такое есть?

Опубликовано

так вроде вибрация появляется перед самой кончиной и на большой скорости:unsure:.по крайней мере у меня на VW затрясло за 50 км до развала и на скорости около 180км.ч.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...