Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

ЭлектроПривод и Регулировка сиденья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Jeriko,

опечалю было все тоже самое с новья... машину брал годовалую из салона и эти черти использовали ее как донора соответственно был чужой стул, все канеш поменяли по гарантии...диагностика эл сиденья показала что не исправны датчики холла в э/д вся эта конструкция идет в сборе с моторами ценник там не гуманный за эту раму с креслами, если не на гарантии есть смысл найти грамотного электрика который сможет моторчики перебрать. рама с моторами 1,5 года назад стоила около 19000 руб. Так у тебя третий мон! по нему не скажу...

Изменено пользователем БРХ 077
  • 2 недели спустя...

Опубликовано

Интересно-существует ли возможность сложить переднее пассжирсое сиденье на мондео?у меня 2004 года и там складывается. и ещё вопрос ко всем у кого новые мондео седан-можно ли там сложить задние сиденья-на оф.сайте написано нет данных, один менеджер говорит можно, другой нельзя-рзъясните пожалуйста. С универсалом и хэтчбэком конечно всё понятно....

Опубликовано

Интересно-существует ли возможность сложить переднее пассжирсое сиденье на мондео?у меня 2004 года и там складывается. и ещё вопрос ко всем у кого новые мондео седан-можно ли там сложить задние сиденья-на оф.сайте написано нет данных, один менеджер говорит можно, другой нельзя-рзъясните пожалуйста. С универсалом и хэтчбэком конечно всё понятно....

Не понятно, что значит сложить? Если рассмотреть передние сиденья, то в какую сторону складывать? Если спинку складывать в перёд, то не пробывал, а если попытаться их разложить в ровень с задними седеньями, то не получится. Высота спинки без подголовника велика, а ход салазок вперёд недостаточен. А вот задние сиденья раскладываются в ровный пол. Сначало откидываем сиденье, затем опускаем спинку.

Или есть ещё какие варианты складывания сидений?

Опубликовано

А чем отличаются передние сиденья на седане от таковых на универсале и хетче?

Опубликовано

Складывается спинкой вперёд? Нормально. Всё время Форд что-то упрощает.

Задние складываются как в Жигулях(09,010).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Это "спортивное" сиденье меня убивает, узкое по ширине, и эти боковинки упираются в кости, на дальней дороге затекает левая нога.

Люблю высокую посадку, нехватает вылета руля, как нормально настроить сиденье?

Спасибо.

Опубликовано

Поменяться сиденьями с владельцами амби/тренд/гия... Или заменить поролон и обшивку от них.

Опубликовано (изменено)

Ребята,подскажите.. После отпуска [машина чуть больше месяца не эксплуатировалась] стало клинить водительское кресло. Настроено на два ключа. У мужа положение - почти максимально на3ад отодвинуто,у меня - практически впритык к рулю. раньше бе3 проблем отъе3жало/подъе3жало при открытии,ну или на кнопку памяти нажал и оно встало как надо. А сейчас же какой-то глюк! В моё положение кресло подъе3жает в 1 случае и3 пяти,блин.. Жмёшь на кнопку-ноль. Принудительно его двигаешь-пододвигается рывками,то есть,двинется-3амрёт..двинется-3амрёт.. предохранители в порядке,рельсы проверяли,скинули клеммы с аккума-на пару дней помогло,но потом опять история повторилась. Снова - то кресло двигается..то не двигается...то для мужа вместо откатывания на3ад,оно максимально вперёд пододвигается.. В общем,подскажите,пожалуйста. Куда 3але3ть,что ещё глянуть можно? :wacko: Да...удар был по ребру жёсткости водит.двери. Но было это больше года на3ад,а глюки вот с последние полмесяца продолжаются

Изменено пользователем чучука
Опубликовано

Это однозначно в сервис. Кстати, у нас тут памяти на настройки нет ни у кого, так что вполне может быть что это глюк именно электроники памяти. В общем полюбому мозги проверять надо...

Опубликовано

Ребята,подскажите.. После отпуска [машина чуть больше месяца не эксплуатировалась] стало клинить водительское кресло. Настроено на два ключа. У мужа положение - почти максимально на3ад отодвинуто,у меня - практически впритык к рулю. раньше бе3 проблем отъе3жало/подъе3жало при открытии,ну или на кнопку памяти нажал и оно встало как надо. А сейчас же какой-то глюк! В моё положение кресло подъе3жает в 1 случае и3 пяти,блин.. Жмёшь на кнопку-ноль. Принудительно его двигаешь-пододвигается рывками,то есть,двинется-3амрёт..двинется-3амрёт.. предохранители в порядке,рельсы проверяли,скинули клеммы с аккума-на пару дней помогло,но потом опять история повторилась. Снова - то кресло двигается..то не двигается...то для мужа вместо откатывания на3ад,оно максимально вперёд пододвигается.. В общем,подскажите,пожалуйста. Куда 3але3ть,что ещё глянуть можно? Да...удар был по ребру жёсткости водит.двери. Но было это больше года на3ад,а глюки вот с последние полмесяца продолжаются

как последнее дешевое средство попробуйте "обучить" как стекла. Крайнее полажение вперед и пару сек. удерживать, потом тоже самое в другом полажении и так каждый мотор, их если не ощибаюсь четыре штуки.

Опубликовано

Та же проблема думаю пока, но как вариант изменить поролон.

паралон и обивку, иначе морщится будет. проще поменяться с кем либо.

Опубликовано

имеешь ввиду с доплатой с моей стороны?

Сегодня смотрел крепление кресла , может как вариант приподнять его сзади то есть проставки сделать ?

Опубликовано

площадку что под сидением хотел купить , дык дилер заломил 40 жду ответа от друга , а дилер то реально - зло

Опубликовано

не сработало.. :(

Будете в Мурманске, заедьте на фордстанцию, там есть Паша Ершов, "вынесете ему мозг" :russian_roulette: с глюком, пусть подумает..... Кроме его на станции подсказать больше некому.

Опубликовано

Привет всем! У меня вот такая проблемка. Не работает электро регулировка водительского сиденья (вверх вниз) Признаки жизни сам механизм подает в виде дёрганий сидухи, при попытке поднять или опустить. ОД только за выяснение причины поломки зарядил 3900 (типа разбор сиденья, дифектовка и т.д. и т.п.) Помогите плиз! Может кто сталкивался с подобного рода проблемой. Сам подъемный механизм у ОД стоит порядка 19000 + установка. Может ролик какой можно заменить? а то оно дёргается как будто слетело там чё то.

Заранее благодарен!

Есть такая проблема. снимал седенье и смотрел. проблема с черячной передачей.

РЕШЕНИЕ. Отрегулировал высоту седенья как мне удобно в ручном режиме, червяк крутил руками. А потом отключил питание регулировки высоты и всё. в целом устраивае

Опубликовано

Кресло самора3дуплилось.. :blink:

Нужно почаще кататься на "электростуле" вперед-назад и прочих вариациях :) От долгого не использования, недостатка смазки в самом приводе и влаги привод клинит, закисает, теряется подвижность...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не работает лифт вод. сиденья. моторчик щелкает при нажатии, но что-то ему не дает работать... что можно сделать?

Опубликовано

надо разбирать и смотреть.моторчик или же шестерня не работает.

у меня например,моторчик в порядке,а вот шестерню свернуло!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...