Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

ЭлектроПривод и Регулировка сиденья

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Друзья! Сегодня был на мойке, помыли машину, пропылесосили салон, а после всего, когда я сел в машину, то обнаружилось что водительское сиденье при горизонтальной регулировке вперед-назад, при движении вперед к рулю перестало "доезжать"до конца! Естественно жопарукий мойщик отрицал причастность ко всему этому. У меня просьба к владельцам машин с водительским эл.сиденьем СФОТОГРАФИРОВАТЬ крайнее положение сиденья к рулю в районе салазок при опущенном вниз сиденьи, дабы понять на сколько оно у меня не доезжает до конца. Заранее спасибо!!!

Опубликовано

линейки небыло под рукой, попозже померяю вылет в сантиметрах, так проще будет понять.

Опубликовано

спасибо, сегодня попробую записаться к ОД пусть посмотрят, а то ездить неудобно совсем, хоть и рост высокий)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите в чем может быть проблема.. Сидения с памятью и электрорегулировкой. При езде самопроизвольно начинает перемещаться в крайнее заднее положение..

Опубликовано

Сегодня утром сел и на тебе. Не работает. Жуть что гарантия истекла 22 марта :wacko:

Вопрос - чего посмотреть можно самому, что бы не ехать в сервис, быть может просто предохранитель сгорел, или что то типа того? В общем что делать и куда бежать...?

Опубликовано

Как не работает? Вообще ни звука??? Если последнее - смотри предохранитель в задней коробке. позже отпишись - подумкаем...

Опубликовано

Вообще ни звука. Вот как раз такое ощущение что просто сдох предохранитель...

При этом пассажирское сиденье ездит нормально...

В общем вечерком полезу смотреть предохранитель..

Опубликовано

Поймал сучонка:lol1: Вот сижу и чешу репку - в инструкции написано, что этот предохранитель должен был быть на 30А (собственно, на сидушке пассажира стоит именно 30А). А этот, что сгорел был 15 А. Чего ставить? 30А как в инструкции, или всё таки 15А как был?

6aa39ab08978.jpg

Опубликовано

думаю надо ставить как в инструкции -30а. и будет тебе счастье:D

Опубликовано

Так вот я думаю, а какого фига там стоял 15А?

Короче куплю две штуки...поставлю 15А. Как сгорит заменю на 30:)

Опубликовано

Ставь на 30А и не трать деньги по напрасну - там ток большой, на 15А снова не выдержит...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Забыл отписать. Поставил. Всё тип-топ. Тему можно закрывать:)

Опубликовано

Привет всем! У меня вот такая проблемка. Не работает электро регулировка водительского сиденья (вверх вниз) Признаки жизни сам механизм подает в виде дёрганий сидухи, при попытке поднять или опустить. ОД только за выяснение причины поломки зарядил 3900 (типа разбор сиденья, дифектовка и т.д. и т.п.) Помогите плиз! Может кто сталкивался с подобного рода проблемой. Сам подъемный механизм у ОД стоит порядка 19000 + установка. Может ролик какой можно заменить? а то оно дёргается как будто слетело там чё то.

Заранее благодарен!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! У меня вот такая проблемка. Не работает электро регулировка водительского сиденья (вверх вниз) Признаки жизни сам механизм подает в виде дёрганий сидухи, при попытке поднять или опустить. ОД только за выяснение причины поломки зарядил 3900 (типа разбор сиденья, дифектовка и т.д. и т.п.) Помогите плиз! Может кто сталкивался с подобного рода проблемой. Сам подъемный механизм у ОД стоит порядка 19000 + установка. Может ролик какой можно заменить? а то оно дёргается как будто слетело там чё то.

Заранее благодарен!

Была подобная проблема с полгода назад. Только у меня оно ездило само вперед - назад. Приехал к диллеру и т.к. авто уже было 5 дней без гарантии, выложил 5 тыр за деффектовку и устранение неисправности. Суть проблемы как мне объяснили - перетерся жгут проводов под сидушкой и надо было снимать полностью все сидение

Опубликовано

У меня тоже электропривод перестал сегодня работать....но у меня есть звуки попыток привода изменить положение водительского сидения, нажимаю кнопку, он чуть сдвинет, на совсем чуток и не работает, нажимаю в обратную сторону, такая же фигня, короче когда жму кнопки привод что то пытается сделать но ему как будто энергии не хватает или что то мешает.

В чем причина??? Подскажите коллеги водители!!!

Опубликовано

Я не эксперт, по сему мои советы будут бытовыми, тем более что вы, отчасти, сами ответили:

1. Машина на гарантии?

2. Ничего не заело в рельсах? Осматривали привод? Банально, может что-то туда упало.

У меня всё разрешилось очень просто...

Опубликовано

Нет авто не на гарантии, разве рельсы влияют на работу привода? у меня сидение по рельсам ходит, после подъема рычажка....как я понял надо саму сидушку разбирать и смотреть попало ли что в катушку??

Опубликовано

В рельсы могло что то попасть - и банально моторчик не может сдвинуть конструкцию.

Если вы уверены в своих силах то да, смело разбирать.

Я не силён в копаниях с отвёрткой, гаража нет, да и времени тоже, поехал бы скитаться по сервисам:(

Опубликовано

У меня тоже электропривод перестал сегодня работать....но у меня есть звуки попыток привода изменить положение водительского сидения, нажимаю кнопку, он чуть сдвинет, на совсем чуток и не работает, нажимаю в обратную сторону, такая же фигня, короче когда жму кнопки привод что то пытается сделать но ему как будто энергии не хватает или что то мешает.

В чем причина??? Подскажите коллеги водители!!!

Удара в авто не было??? Бывает гнет сам привод и замена моторчика следствие ремонта... ФМК даже в з/ч стал выпускать сей девайс...

Опубликовано

Удара во время моего использования не было!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...