Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Пришлось заменить фары, по кройке — на depo (хороший человек всю морду разбил, его страховая не платит). Так вот, габариты горят, как нужно, в крайних секциях. А вот при включении ближнего загораются дальние (в секциях, которые около решетки). При включении дальнего, соответственно, включается ближний по краям. Косяк в проводке фар? FM 2, 1997 г.в.

Опубликовано

если 2 разъёма h7, то косяк в подключении разъёмов, поменять местами:)

если h1+h7, то ближний h1. У меня так было

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Завтра посмотрю.

Ал

Изменено пользователем AlexStihl
Опубликовано

Точно не наоборот?

Опубликовано

На дальнем Н1, вроде бы, на ближнем не видно :)

Ал

Н7 на ближнем.

Опубликовано

Н7 на ближнем.

А спроводами что делать, подскажите пожалуйста? Или я не уловил связь между цоколем и коммутацией? :)

Ал

Опубликовано (изменено)

переподключать. Отрезать и припаять. Коли всё правильно подключено, значит фара немного не правильная. На днях обнаружил, что купил штекер от правого заднего фонаря, а хотел поменять на левом. Пришлось провода переподключать, и штекер немного переделать

Изменено пользователем v6_1999
Опубликовано

Жаль. Я подумал, что не первый ставлю эти фары, но косяков, вроде, ни у кого не было. Если бы была производственная ошибка — так на одной фаре. А у меня на обеих, странно.

Ал

Опубликовано

фары depo обычно идут h7+h7. ПО крайней мере я других не видел, и такие у меня стоят. Поэтому никаких проблем. Разные лампочки для ближнего и дальнего не очень удобно

Опубликовано

Посмотрел по каталогу depo — там тоже написано Н7 + Н7. В общем, заводской брак что-ли, непонятно.

Опубликовано

Посмотрел по каталогу depo — там тоже написано Н7 + Н7. В общем, заводской брак что-ли, непонятно.

Обрезй фишку и перекидывай контакты в таком случае. И все хорошенько пропаяй и заизалируй. Естественнго предварительно проверив их на работоспособность перед этим. Удачи!

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Корректоры не работают кстати, возможно, на них идет постоянный + и они зажали фары вниз, т.к. на ручную регулировку не реагируют.

Изменено пользователем AlexStihl

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...