NaC Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Здравствуйте коллеги. Начала меня мучать такая ерунда. Иногда выжимаешь сцепление для переключения - отпускаешь педаль, но педаль не поднимается сразу за ногой. Т.е. примерно до середины нормального хода поднимается - а дальше медленно. Если в положении выше середины попробовать ее понажимать - чувствуется что она становится совсем мягкой. Но стоит ей подняться полностью и вновь становится все ОК. Раньше это случалось очень редко, сейчас достаточно часто и я точно определил когда именно. Вобщем это происходит после того как довольно круто заваливаешь правый поворот и на выходе из него как раз нажимаешь сцепление чтобы преключиться на повышенную. Бред какой-то. Сцепа гидравлика. Тормозная жидкость не уходит. Какие будут мысли по этому поводу? 0 Цитата
alekc P Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Я бы первым делом сперва прокачал сцепу. Обычно не поднимается педаль из за этого. 0 Цитата
NaC Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Прокачивал сцепу - воздуха нет. Вот и озадачен. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.