Константин Харин Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Вопрос выжимной подшибник если его менять двигатель вывешивать и рассоединять с коробкой надо? как при замене сцепления. вчера просто после небольшого дрифта клинанул выжимной педаль вообще не отзывается, а сцепление год назад менял... мне подсказали что можно для начала его прокачать. кто нить сталкивался с возможной проблемой? у меня порой и раньше бывало если педаль сцепления не до конца отпустить и газу дать сцепление подвисало. буду признателен любому совету 0 Цитата
Lot Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Вопрос выжимной подшибник если его менять двигатель вывешивать и рассоединять с коробкой надо? как при замене сцепления. вчера просто после небольшого дрифта клинанул выжимной педаль вообще не отзывается, а сцепление год назад менял... мне подсказали что можно для начала его прокачать. кто нить сталкивался с возможной проблемой? у меня порой и раньше бывало если педаль сцепления не до конца отпустить и газу дать сцепление подвисало. буду признателен любому совету Смотри здесьhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/47985/page__view__findpost__p__1787270 выжимной можно заменить только на снятой коробке 0 Цитата
Константин Харин Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 прошу прощения за ошибку. писал быстро и в нервном состоянии((( 0 Цитата
Loker Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 подшипник не менялся при замене сцепления чтоле? А то я смотрю стало модным менять только сам диск без корзины и прижимного 0 Цитата
Константин Харин Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 я год назад менял сцепление с корзиной (диск тоесть) сказали что выжимной еще живой пробег был на то время 167000. 0 Цитата
Константин Харин Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 жду прихода зарплаты. пока выхожу и прогреваю(((( 0 Цитата
Loker Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 я год назад менял сцепление с корзиной (диск тоесть) Так вместе с корзиной или нет? Педаль у вас мягкая, или жёще обычных машин? сказали что выжимной еще живой пробег был на то время 167000. Сцепление ВСЕГДА меняется комплектом диск-корзина-выжимной. Иногда обязательным условием является ещё и рабочий цилиндр. Замена по кускам-кроилово, которое как известно приводит к поподалову. Думаю вы это уже поняли, так как сдерут вас столько же. Сейчас какой пробег? меняли на что?какая фирма? 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Дело каждого конечно ,но скупой платит дважды,да и я честно говоря не понимаю как сцепу можно без выжимного поменять,тем более что на 2,0 он копейки стоит по сравнению с космической ценой на 2,5. 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Дело каждого конечно ,но скупой платит дважды,да и я честно говоря не понимаю как сцепу можно без выжимного поменять,тем более что на 2,0 он копейки стоит по сравнению с космической ценой на 2,5. не могу согласиться по поводу стоимости выжимного на 2 литра....что на двухлитровом двигателе,что на 2,5 литра выжимной подшипник одновременно является и рабочим цилиндром сцепления....приобретается в основном отдельно 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Недавно друг на 2,0 меркури менял сцепу ему выжимной обошелся 50$ в то время как на 2,5 мне сказали 300 0 Цитата
Константин Харин Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 диск с корзиной менял. педаль мягкая. фирму производителя сказать не могу менял в сервисе и привозили из москвы помню что деталька обошлась в 6,5 т.р. и работа в 4 т.р. сейчас же в этом сервисе заломили 8 т.р. вот думаю гараж у друга занять да самому в течении нескольких дней сделать. 0 Цитата
Loker Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 диск с корзиной менял. педаль мягкая. фирму производителя сказать не могу менял в сервисе и привозили из москвы помню что деталька обошлась в 6,5 т.р. и работа в 4 т.р. сейчас же в этом сервисе заломили 8 т.р. вот думаю гараж у друга занять да самому в течении нескольких дней сделать. дорого!! замена тысячи 4-5 сейчас везде стоит. 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Недавно друг на 2,0 меркури менял сцепу ему выжимной обошелся 50$ в то время как на 2,5 мне сказали 300 странно выж стоит порядка 4-5тыс руб 0 Цитата
zan00da Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 4-5 это америкос, и то, по-моему, мне больше вышло... если влоб заказывать на европейца - можно испугаться 0 Цитата
Константин Харин Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Оказывается не в выжимном проблема была а диск сцепления просто сгорел((((((( на фото видно. в сервисе мастера обалдели, да и сам я неожидал что все напыление что сверху просто сгорит 0 Цитата
Lot Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Оказывается не в выжимном проблема была а диск сцепления просто сгорел((((((( на фото видно. в сервисе мастера обалдели, да и сам я неожидал что все напыление что сверху просто сгорит тут такие варианты когда меняли не отрегулировали сцепление,диск сам по себе г....,зажигали на машине ,но не иключаю и того что поставили не новый диск и такое случается,а корзина нормальная Изменено 30 мая, 2011 пользователем LOT 0 Цитата
zx118 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Приветствую! у меня таже проблема... щас пытаюсь выбить стойку из кулака, не получается ( пробовал стойку сверху открутить, тоже не получается (сломал ключ) для того чтобы тягу из коробки вытащить левую, подскажи пожалуйста как ты тягу вытаскивал? и нужно ли правую тягу снимать? я так понимаю она просто вытаскивается... 0 Цитата
Lot Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Приветствую! у меня таже проблема... щас пытаюсь выбить стойку из кулака, не получается ( пробовал стойку сверху открутить, тоже не получается (сломал ключ) для того чтобы тягу из коробки вытащить левую, подскажи пожалуйста как ты тягу вытаскивал? и нужно ли правую тягу снимать? я так понимаю она просто вытаскивается... а для чего ты хочешь привода снимать 0 Цитата
zx118 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 а для чего ты хочешь привода снимать ну сцепление поменять... тоже толи заклинило выжимной, толи сгорел диск сцепления... колёса никак не хотят крутиться )) 0 Цитата
Константин Харин Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 чтобы определить не сдох выжимной, в коробке сверху где прокачивать сцепление резиновая прямоугольная заглушка стоит (из которой выходит патрубок идущий на педаль, прям сверху увидишь ) если её поддеть отверткой и отодвинуть ты увидишь выжимной и что внутри. я посветил фонарем друг на сцепление нажал, выжимной выжался таким образом поймешь живой он или нет и разбирать не надо. а меняли мне в сервисе, я на работу ускакал и не видел что они творили вечером забрал. работа мне обошлась в 3500р. А диск с корзиной 5150р. брал у себя же в твери от мони 2 0 Цитата
zx118 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 чтобы определить не сдох выжимной, в коробке сверху где прокачивать сцепление резиновая прямоугольная заглушка стоит (из которой выходит патрубок идущий на педаль, прям сверху увидишь ) если её поддеть отверткой и отодвинуть ты увидишь выжимной и что внутри. я посветил фонарем друг на сцепление нажал, выжимной выжался таким образом поймешь живой он или нет и разбирать не надо. а меняли мне в сервисе, я на работу ускакал и не видел что они творили вечером забрал. работа мне обошлась в 3500р. А диск с корзиной 5150р. брал у себя же в твери от мони 2 крута, спасибо большое! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.