Krait Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ребят, большая просьба. Если кому не влом. Сфоткайте дроссельную заслонку, чтобы видно было как на нее одет тросик газа. 0 Цитата
zrachek Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 там пластиковый крепеж, железочкой зажимает. за шарик такой торчащий. 0 Цитата
Krait Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 там пластиковый крепеж, железочкой зажимает. за шарик такой торчащий. Да, спасиб, я вчера у Евгешы посмотрел.. у меня эта пластиковый крепеж внутри разболтался.. тросик газа с шарика соскакивает.. 0 Цитата
zrachek Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 я давно эту конструкцию переделал. у меня вокруг обмотано и затянуто. тросик у меня стоит от ваз 2110 (тросик капота) 0 Цитата
Krait Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 я давно эту конструкцию переделал. у меня вокруг обмотано и затянуто. тросик у меня стоит от ваз 2110 (тросик капота) вот я этим и хочу сегодня заняться. Не расскажешь поподробнее что именно делал, чтоб не соскакивало? 0 Цитата
zrachek Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 взял тросик от десятки. прям комлпект для капота. с ним идет зажимчик. вот петелькой сделал через этот зажимчик, натянул посильнее чтобы не гулял и закрутил зажимчик. блин у машины бываю только вечером. а фотик только на телефоне. не фига не видно когда фотаю. 0 Цитата
Krait Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 взял тросик от десятки. прям комлпект для капота. с ним идет зажимчик. вот петелькой сделал через этот зажимчик, натянул посильнее чтобы не гулял и закрутил зажимчик. блин у машины бываю только вечером. а фотик только на телефоне. не фига не видно когда фотаю. хм, ловко) Ну я вчера этот пластиковый крепеж изнутри изолентой проложил, чтобы уменшить объем углубления и напялил на железку. ну и прихватил проволокой, чтобы не гулял.. вроде держится (тьфу три раза).. 0 Цитата
Krait Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 А вообще, это у меня одного что ли проявилась такая проблема с крепежом тросика газа к дроссельной заслонке? 0 Цитата
zrachek Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 походу))) у мя он порвался просто) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.