Колючка Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Лампочка какая будет молчать? На приборке... 0 Цитата
san_777 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Не вернуть. Сработавшие определяются очень просто: пластмасска вокруг троса замка сморщена в гофру Еще как вернуть можно,при мне делали.Вытаскивают сработавший пиропатрон и вытягивают,только нах. такой гемор нужен,не понимаю.Я купил два преднатяжителя за 3000р В СБОРЕ.Обычно предлагают пиропатрон отдельно за 1500р. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем san_777 0 Цитата
san_777 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Всем доброго! У предхоза машина летала в кювет, вероятно, сработали подушки. Есть подозрение, что вместо подушек у меня стоят обманки. Как это определить? И если обманки - во что выльется установка подушек? Буду благодарен за информацию. Привет!А ещё проверить можно сняв подушку,что в торпеде,НО ЕСЛИ НЕ УВЕРЕН В СВОИХ СИЛАХ,НЕ ЛЕЗЬ :!!: .Как отключать и снимать написано в букваре по эксплуатации.Вот и посмотреть можно на неё,срабатывала или нет!И ещё можно будет посмотреть клеилась ли торпеда снизу(сломана ли "форточка"была) или не ломалась!Ну а если там всё отлично,то и с рулём должно быть всё хорошо(если нет датчика наличия пассажира).Могу ошибаться:если аэрбег руля обтянут кожей,то и руль тоже должен быть кожанный.А если одна подушка обтянута кожей,то либо она с другого руля,либо перетянули зачем-то.Если она не обтянута кожей,то на ней видно место нужного разлома,как конвертик.Если быстро завезти двигатель,то диод в приборке должен погаснуть последним.Цены везде разные,надо узнавать:wink: Удачи Изменено 26 апреля, 2011 пользователем san_777 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Если быстро завезти двигатель Не надо его никуда завозить. Достаточно включить зажигание. 0 Цитата
dokl36 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Я свои сидушки снимал и Керхером отмывал, на водительском есть, на пассажирском нет... Насколько мне известно, уже на первом рестайле датчик пассажира убрали - это раз. Я тоже разбирал сидуху, когда чинил подогрев - никакого датчика там нет. Пищалка ремня водителя реагирует на непристегнутость замок ремня с началом движения автомобиля, и она не знает, есть по-факту кто за рулем, или нет - это два. Поправьте, если не прав. 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Насколько мне известно, уже на первом рестайле датчик пассажира убрали - это раз. так и есть. У меня например на 2001 года, если застегнуть ремень пассажира, но его зад не разместить на сидении, загоралась лампа отключения подушек. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поправьте, если не прав. Наверно у всех поразному... У меня справа в разъёме два провода, на преднатяжитель только... На водительском, раза в три больше, эл.привод, преднатяжитель и датчик... 0 Цитата
zaplatin1976 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 так и есть. У меня например на 2001 года, если застегнуть ремень пассажира, но его зад не разместить на сидении, загоралась лампа отключения подушек. у меня "молчит" приборка видать предхоз отключил усё 0 Цитата
весёлый роджер Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 У меня при установке детского сидения и при защелкивании ремня, отключается передняя пасажирская подушка, видимо датчик всетаки стоит. давления детского кресла не хватает, что бы датчик сработал. 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 у меня "молчит" приборка видать предхоз отключил усё а лампа не на приборке загоралась, а справа от часов на центральной консоли. 0 Цитата
san_777 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Не надо его никуда завозить. Достаточно включить зажигание. смеюсь над собой.Спасибо,буду внимательней.ЗавеСти,не дожидаясь пока погаснут лампочки и диоды! 0 Цитата
Антонио! Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Что бы не плодить тем спрошу тут, подушка (а именно переднего пассажира) при каких условиях сработает? Я в смысле при сигнализации пристегнутого ремня или когда сидуха "видит и чувствует" что на ней кто то сидит? Вопрос к тому можно ли возить ребенка на переднем пассажирском? Понятно дело в кресле. Давно как то помню поднимали этот вопрос, но вроде к единому мнению так и не пришли догнал сильно крузак, был на моне 2005, удар был точно по центру мотора(фаркопом весь мотор мне прошел) обе подушки сработали, хотя ехал один 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 ЗавеСти,не дожидаясь пока погаснут лампочки и диоды! Все равно заводить не надо. Достаточно просто включить зажигание. 0 Цитата
dropEx Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 А может при сильной жаре шалить значок подушек на приборке? У нас в Краснодаре последние дни температура не меньше 37, и когда садишься в машину лампа подушек мигает с интервалом в 2 сек. После поездки, когда в салоне прохладно от кондея, если опять завести машину, то все ок. Сегодня после дождя была прохладно, и значок не горел. Подушки 100% родные и не стрелянные. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 А может при сильной жаре шалить значок подушек на приборке? У нас в Краснодаре последние дни температура не меньше 37, и когда садишься в машину лампа подушек мигает с интервалом в 2 сек. После поездки, когда в салоне прохладно от кондея, если опять завести машину, то все ок. Сегодня после дождя была прохладно, и значок не горел. Подушки 100% родные и не стрелянные. определяй код не исправности, лампа не просто моргает, это код, есть тема как определить что значит код 0 Цитата
Вольд Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 разъемы под сиденьями можно для начала проверить, вдруг там плохой контакт. Сиденья не снимались? 0 Цитата
dropEx Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Ошибок нет. Сегодня тоже прохладно было относительно, лампа не загорелась. Сиденья снимал последний раз месяцев 7 назад, а началось буквально недели 2 назад. Даже не лазил туда больше. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Ошибок нет. Сегодня тоже прохладно было относительно, лампа не загорелась. Сиденья снимал последний раз месяцев 7 назад, а началось буквально недели 2 назад. Даже не лазил туда больше. лампа моргает а ошибки нет, еще раз повторю, код ошибки это число морганий лампы 0 Цитата
Вольд Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Ошибок нет? Чем смотрели? Думаю, что сканер сразу покажет по какой подушке или датчику удара косяк. @Йожык абсолютно прав - число миганий это и есть цифровой код ошибки контроллера подушек 0 Цитата
dropEx Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Мигает без остановки. Ровно до тех пор пока не заглушишь авто и не вытащишь ключ. Как их считать, если между ними равный промежуток времени и без остановки? Сканером смотрели в сервисе, ошибок не было. Попробую еще посмотреть, может пропускаю интервал с остановкой, но вряд ли. Изменено 29 июля, 2015 пользователем dropEx 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 не воткнуто ли в штекер сопротивление номиналом 5 ом. Пост, конечно, старый. Внесу некоторые уточнения. 5 ом не прокатит. Слишком большое сопротивление для фронтальных подушек безопасности. Я пробовал 5 ом установить в разъем пассажирской подушки. Он у меня отломан - и висела ошибка В2293. Так вот: 5 ом не обманывают мозги. Поставил 2,7 ом. Все. После обнуления сканером и перепроверки - ошибок нет. Так как подушки у нас двухуровневые - пока поезжу так. Подушку целую и исправную уже заказал на разборке. Думаю недолго ждать. Ошибка у меня висела давно - два года точно. С тех пор как сканер купил и увидел ошибку. Официалы отмораживались искать - говорили это гемор полнейший. Каюсь - только вчера дошли руки снять бардачок, заглянуть туда и увидеть отломанную фишку. Но обломали ее точно до меня. Теперь у меня все нормально будет 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Поставил 2,7 ом. Все.Спасибо. Удачи. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Жиша 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.