Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Клапан ЕГР: быть или не быть - вот в чем вопрос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такой ЕГР глушить с лицевой стороны или с нижней? Я так понимаю с лицевой

Да. с Лицевой. А можешь и там, и там)))

Опубликовано

В смысле там и там ? Тогда смысл вообще егра если там и там заглушить?

Имеется ввиду ,начало трубки и ее конец ,а всякий смысл ЕГР и так теряется при его глушении
Опубликовано

Имеется ввиду ,начало трубки и ее конец ,а всякий смысл ЕГР и так теряется при его глушении

Вот-вот. Если глушишь, с любой стороны, то ЕГР не работает. ))) 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

приехал двиг тдци из англии - стальная пластинка перед егр, вакуумная трубка обрезана на 2/3 длины и в нее вставлен винтик, при том что клапан уже менян был. вот и буржуйский подход к экологии и клапану егр;)

Опубликовано

приехал двиг тдци из англии - стальная пластинка перед егр, вакуумная трубка обрезана на 2/3 длины и в нее вставлен винтик, при том что клапан уже менян был. вот и буржуйский подход к экологии и клапану егр;)

вот и ответ

Опубликовано

это не решение заглушить! потом  и проблем больше! в смысле разные на 2,2 он один как я знаю! я пока заглушил на время до нового егр вот и спрашиваю оригинальный номер

Опубликовано

на 2.2 были как вакуумные егры, так и лепистрические

поэтому +1, нужно смотреть по вину

Опубликовано

такой же как на 2.0 вакуумный если... да, и номера есть все тут в теме, оригинальные, замены, номер крышки (если речь про липистрический)
есть даже китайский клон, который говорят что даже ходит :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чтобы тему не создовать решил сюда обратиться!Подскажите в чем беда из выпускного коллектора по трубе к егр поступает масло и забивает клапан этим овном вместе с сажей! Я его чищу через каждые 100км ! уравень масла не падает а наоборот поднимается и выше max держится на уровне!

Опубликовано

По компу больше 9 не показывает!

А не по компу? Повышение уровня масла — это слив солярки в картер, который комп не видит.
Опубликовано

Не замечал! Покатаюсь засеку сколько потребляет! Хотя вроде все нормально особого "аппетита" нету! А почему слив солярки? Забились распылители?

Опубликовано

Не замечал! Покатаюсь засеку сколько потребляет! Хотя вроде все нормально особого "аппетита" нету! А почему слив солярки? Забились распылители?

Масло на вид нормальное? Не жидкое? Соляркой не пахнет? Почему слив — сначала надо убедиться, что он есть, потом искать почему.
Опубликовано

Чтобы не забивать эту тему про масло я перешёл в раздел "повысился уровень масла" в дизельной ветке! Буду отписывать туда!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики подскажите новоиспеченому дизелисту, клапан ЕГР и клапан рециркуляции отработанных газов одно и тоже, али нет? И если нет то где этот ЕГР искать на TDCi 130кобыл 02г.в.?

Опубликовано

Мужики подскажите новоиспеченому дизелисту, клапан ЕГР и клапан рециркуляции отработанных газов одно и тоже, али нет? И если нет то где этот ЕГР искать на TDCi 130кобыл 02г.в.?

Одно и тоже. Просто ЕГР-это транскрипция EGR, поэтому и не вяжется.....а так тот же черт

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Поставил, пропал черный дым и провалы при разгоне на малых оборотах. Китайцы спасут мир.

Вадим, подскажите свой номерок мобильного, я тоже из Минска, хотел бы с вами пообщаться.

Подскажите как тут личные сообщения писать?

Изменено пользователем xsandr21
Опубликовано

Тыкаешь в адресата, попадаешь в его профиль, а там ищи кнопку «Отправить ЛС»

Опубликовано

Тыкаешь в адресата, попадаешь в его профиль, а там ищи кнопку «Отправить ЛС»

не тыкается( нет ни ссылки на профиль, ни лс, ни просто на профиль тыкнуть не дает - ничего не происходит, как если бы это просто картинка была, а не профиль ((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...