Santa_Klaus Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, strannikk сказал: нет там в салоне ни пружинок ни натяжения - простейшая палка с надетым на нее тросом Я так понимаю,механизм самонатяжения как раз в этой рукоятке находится,поэтому и спрашиваю,стоит ли менять сам рычаг?Должен же быть способ одолеть эту проблему. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Santa_Klaus сказал: Я так понимаю,механизм самонатяжения как раз в этой рукоятке находится,поэтому и спрашиваю,стоит ли менять сам рычаг?Должен же быть способ одолеть эту проблему. на мондео 3 в рукоятке нет никаких механизмов, натяжение и регулировка осуществляется примитивно просто - гайкой на центральном тросе, точно так же как на копейке жигулях Изменено 23 июля, 2020 пользователем strannikk 0 Цитата
Santa_Klaus Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 2 минуты назад, strannikk сказал: исчо раз для тех кто в танке - на мондео 3 в рукоятке нет никаких механизмов, натяжение и регулировка осуществляется примитивно просто - гайкой на центральном тросе, точно так же как на копейке жигулях У меня дорестайлинговый мондео,на центральном тросе нет никаких гаек. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 у тебя на дизеле что то есть такое с саморегулировкой 0 Цитата
Santa_Klaus Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 7 минут назад, strannikk сказал: у тебя на дизеле что то есть такое с саморегулировкой Так я о чем и говорю,поэтому спрашиваю,есть ли смысл менять этот рычаг? И одинаковый он с хетчбэком и универсалом? 0 Цитата
Sanya_161rus Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.drive2.ru/l/6291066/&ved=2ahUKEwimkaX_8KvzAhWSv4sKHZ2nDlwQFnoECB4QAQ&usg=AOvVaw3HxcRmdJimSPUegoqnTP_R&cshid=1633183723467 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.