Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Интеркуллер фронтальный увеличенного объема

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, а вот кто-бы мне помог на практике с заказом и покупкой радтековского кулера с берегов туманного Альбиона?

У китайцев покупаю давно и успешно, а тут что-то даже не знаю с чего начать.

Все расходы и коньяк ессно с меня))

Опубликовано

Друзья, а вот кто-бы мне помог на практике с заказом и покупкой радтековского кулера с берегов туманного Альбиона?

У китайцев покупаю давно и успешно, а тут что-то даже не знаю с чего начать.

Все расходы и коньяк ессно с меня))

А можно ссылку на куллер, который решил приобрести??
Опубликовано

А можно ссылку на куллер, который решил приобрести??

Можно, почему нет. Эта ссылка в данной ветке часто упоминается, надеюсь модератор не прогневается))

http://radtec.co.uk/products/458/S-MAX-2-5-Turbo.htm

Опубликовано

Можно, почему нет. Эта ссылка в данной ветке часто упоминается, надеюсь модератор не прогневается))

http://radtec.co.uk/products/458/S-MAX-2-5-Turbo.htm

Ё-маё, это ж палтос!! Хорошо конечно, но дорого!!!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

500 долларей с доставкой к дому
Он просто на штатные места ставится,без напилинга?

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Вы видели температуру впускного воздуха летом в жару, после продолжительного наваливания?

Не путаете дизель с бензином?

Опубликовано

Ладно.Тогда че-нить другое прикручивать буду :) Например тормоза помощнее

Для начала. Хороший колодки и диски + армированные шланги. Мир откроется подругому))

Опубликовано

Абсолютно.

Утверждение о бесполезности установки кулера увеличенного объема на дизель считаю весьма спорным.

Думаю одноклубники прошедшие этот путь найдут аргументы для дискуссии.

Опубликовано

Утверждение о бесполезности установки кулера увеличенного объема на дизель считаю весьма спорным.

Думаю одноклубники прошедшие этот путь найдут аргументы для дискуссии.

Есть данные о температуре нагнетаемого воздуха хотя бы в любом режиме? на tdci

Опубликовано

есть смысл снимать и чистить интеркулер? что даст эта процедура?если стоит, то чем чистить? Тему читал, пишут фейри и вода проточная... может какие нибудь специальные средства есть?

Стоит штат, ни разу не мылся внутри.

Отъездил два лета с блюфином, затупы были всего пару раз, живу в регионе с не очень жарким климатом даже летом

Опубликовано

есть смысл снимать и чистить интеркулер? что даст эта процедура?если стоит, то чем чистить? Тему читал, пишут фейри и вода проточная... может какие нибудь специальные средства есть?

Стоит штат, ни разу не мылся внутри.

Отъездил два лета с блюфином, затупы были всего пару раз, живу в регионе с не очень жарким климатом даже летом

Раз в два года неплохо было бы снимать основной радиатор и интеркулер, для внешней чистки. Кондейный по месту, чтобы не спускать фрион. 

Интеркулер внутри можно помыть, но если турбина не сильно прожорлива маслом то большого смысла в этом нет, если только "заодно" раз уж сняли.

Опубликовано (изменено)

Народ, а из тех кто ставил себе кастомные кулеры, никто не заморачивал себе мозг по поводу их антикоррозийной защиты?

Так, чтобы и теплопроводность не ухудшить, и ко всякого рода химреагентам слегка адаптировать?

Изменено пользователем Grumbler
Опубликовано

Народ, а из тех кто ставил себе кастомные кулеры, никто не заморачивал себе мозг по поводу их антикоррозийной защиты?

Так, чтобы и теплопроводность не ухудшить, и ко всякого рода химреагентам слегка адаптировать?

Что именно адаптировать? алюмений к окислам? его быстрей маслом разьест.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Добрые ночи парни, подскажите кратко плиз  новичку, где сделать в Москве все в одном месте и быстро (сам из тулы нужно уложится одним днем). Интересует следующее; 1 замер мощности на стенде, стокового 2,5 турбо мони 2. отучаем машину курить удаляем егр, ставим пламегас. 3 впиндюриваем более производительный кулер . 4 чипуем 5. замер мощности по итогам на стенде. Есть где то это все в одном месте? и Цена вопроса с запчастями?  

Опубликовано
49 минут назад, роман 220 сказал:

Добрые ночи парни, подскажите кратко плиз  новичку, где сделать в Москве все в одном месте и быстро (сам из тулы нужно уложится одним днем)

исключительно новичку и коротко - открываете интернет, ищете чиповальные конторы в мск, потом берете в руки телефон и обзваниваете найденные точки

никто за вас это делать не будет

Опубликовано
10 часов назад, роман 220 сказал:

2. отучаем машину курить удаляем егр

Этот пункт очень дорого, то чего нет удалить неможно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...