truba(---) Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 доброго дня всем! мужики сломал болт гбц заломыш остался в блоке, не торчит не грамма, внутри блока см -2, чертов заломыш! да и сламался под углом . чё делать ума не прилажу. подскажите плиз
mazuric Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Кернить-сверлить-забивать в дыру че-нить с острыми краями,пытаться выкрутить.
truba(---) Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Кернить-сверлить-забивать в дыру че-нить с острыми краями,пытаться выкрутить. сломался на отвароте. да там даже не закерниться не то что сверлить. а вот с острыми краями это вариант, я так думаю раз сломался на отвароте значет чуток подался? буду пробавать всё, кто что предложит.
dog616 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) доброго дня всем! мужики сломал болт гбц заломыш остался в блоке, не торчит не грамма, внутри блока см -2, чертов заломыш! да и сламался под углом . чё делать ума не прилажу. подскажите плиз Попробуй тонким керном и молоточком потихоньку выкрутить,только вд-40 побрызгай. должен пойти, т.к на нём нет нагрузки, он в свободном плаванье! кернушек можно сделать из ролика игольчатого подшипника подходящего размера. или можно второй частью сломаного болта попробовать. ставишь на место, потом одновременно давишь на шляпку болта и крутишь! Изменено 16 апреля, 2011 пользователем dog616
truba(---) Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Попробуй тонким керном и молоточком потихоньку выкрутить,только вд-40 побрызгай. должен пойти, т.к на нём нет нагрузки, он в свободном плаванье! кернушек можно сделать из ролика игольчатого подшипника подходящего размера понял . спосибо! буду пробавать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти