truba(---) Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 доброго дня всем! мужики сломал болт гбц заломыш остался в блоке, не торчит не грамма, внутри блока см -2, чертов заломыш! да и сламался под углом . чё делать ума не прилажу. подскажите плиз 0 Цитата
mazuric Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Кернить-сверлить-забивать в дыру че-нить с острыми краями,пытаться выкрутить. 0 Цитата
truba(---) Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Кернить-сверлить-забивать в дыру че-нить с острыми краями,пытаться выкрутить. сломался на отвароте. да там даже не закерниться не то что сверлить. а вот с острыми краями это вариант, я так думаю раз сломался на отвароте значет чуток подался? буду пробавать всё, кто что предложит. 0 Цитата
dog616 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) доброго дня всем! мужики сломал болт гбц заломыш остался в блоке, не торчит не грамма, внутри блока см -2, чертов заломыш! да и сламался под углом . чё делать ума не прилажу. подскажите плиз Попробуй тонким керном и молоточком потихоньку выкрутить,только вд-40 побрызгай. должен пойти, т.к на нём нет нагрузки, он в свободном плаванье! кернушек можно сделать из ролика игольчатого подшипника подходящего размера. или можно второй частью сломаного болта попробовать. ставишь на место, потом одновременно давишь на шляпку болта и крутишь! Изменено 16 апреля, 2011 пользователем dog616 0 Цитата
truba(---) Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Попробуй тонким керном и молоточком потихоньку выкрутить,только вд-40 побрызгай. должен пойти, т.к на нём нет нагрузки, он в свободном плаванье! кернушек можно сделать из ролика игольчатого подшипника подходящего размера понял . спосибо! буду пробавать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.