ERILO Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Всем доброго времени.. Собираюсь купить у Кузнеца машину, а то у него дел много некогда, занятся ремонтом, а такой машинке не гоже в гараже пылится.. Вот вобщем стоит вопрос по поводу "мозгов", где можно достать, и подойдут ли от Мондэу.. Буду признателен за помощь! 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Где то была тема. Но на всякий случай обратись к Майклу! Он точно ответит! 0 Цитата
ERILO Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Где то была тема. Но на всякий случай обратись к Майклу! Он точно ответит! Спасибо !!! 0 Цитата
ERILO Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 а что с мозгами то? Да капец им походу, не поддаюца диагностики. 0 Цитата
ERILO Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Во еще вопрос, где купить мозги вместе с иммобилайзером нашел, но не могу прадавцу объяснить что именно снимать так как сам их не видал в живую, ребят большая просьба может кто покажет фотку блока управления но и иммобилайзера. Помогите плиз... 0 Цитата
Lot Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Во еще вопрос, где купить мозги вместе с иммобилайзером нашел, но не могу прадавцу объяснить что именно снимать так как сам их не видал в живую, ребят большая просьба может кто покажет фотку блока управления но и иммобилайзера. Помогите плиз... 0 Цитата
ERILO Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Большое Вам спасибо!!!! 0 Цитата
ERILO Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем здрасте!!! Ребят у нас опять беда , подскажите плиз где иммобилайзер находится и как выглядит?? и как замок зажигания снять??? Не оставте чайника.. 0 Цитата
Sergioverro Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ребята обьясните где находится иммобилайзер?Под рулем нету,есть только блок управления подушкой,рядом с мозгами есть один блок с двумя фишками,это он? И воторой вопрос,как снять замок зажигания?он там намертво,и он вроде несьемный.. 0 Цитата
Sergioverro Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 одновременно спросили)) 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 антенка иммобилайзера находится на самом замке зажигания замок поставляется без вставки 0 Цитата
ERILO Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 антенка иммобилайзера находится на самом замке зажигания замок поставляется без вставки Дак я так понимаю, блока иммобилайзера ни какого нет??? В замке все??? 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Дак я так понимаю, блока иммобилайзера ни какого нет??? В замке все??? отдельно нет мозги+антенна на корпусе замка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.