zrachek Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 вы мне скажите. вот сам клапан в нутри какие-нибудь движения должен проиводить когда зажигание включаешь? а то у мя о не швелится. а так гудит когда заводишь. но если трубку зажать то не гудит. видимо воздуха сосет много при сбросе газа 0 Цитата
Most220 777 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 вы мне скажите. вот сам клапан в нутри какие-нибудь движения должен проиводить когда зажигание включаешь? а то у мя о не швелится. а так гудит когда заводишь. но если трубку зажать то не гудит. видимо воздуха сосет много при сбросе газа 1 Да выкинь ты этот клапан. Он зависает. По механике там стоит мембрана а в штока на котором тарелка отверстие , это все работает на разности давления а электрическая часть его подтормаживает(малым током , от этого плавность падения оборотов) 2 Гудит тк засоряется отверстие в штоке и получается резонанс тк клапан не до конца закрыт 3 Чистить толку нет а можно сделать еще хуже(проверено) 4 Когда вкл зажигание он стоит на месте тк нет давления 5 При откл клапане обороты 700 и мотор не глохнет( на рабочем моторе откл нельзя тк ошибка выскочит Короче меняйте клапан и не ломайте голову как там все это работает 0 Цитата
im@c Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 5 При откл клапане обороты 700 и мотор не глохнет( на рабочем моторе откл нельзя тк ошибка выскочит ну ошибку то я скинул клеммой)) значит не глохнет...тааааак...а что ж у меня плаванье то не проходит...седня при торможении (и включенном кондее) падали до 500 и сразу восстанавливались до нормальных - но это ж непорядок! 0 Цитата
Most220 777 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 5 При откл клапане обороты 700 и мотор не глохнет( на рабочем моторе откл нельзя тк ошибка выскочит ну ошибку то я скинул клеммой)) значит не глохнет...тааааак...а что ж у меня плаванье то не проходит...седня при торможении (и включенном кондее) падали до 500 и сразу восстанавливались до нормальных - но это ж непорядок! Я у себя на 80т провода ВВ менял. 0 Цитата
im@c Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Я у себя на 80т провода ВВ менял. вариант...у меня 150 и не меняны...поеду диагностить вобщем в выхи 0 Цитата
Most220 777 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 вариант...у меня 150 и не меняны...поеду диагностить вобщем в выхи Но они себя не так проявляли. А у тебя 150 менять надо полюбому. Если найдешь какой провод пробит имей ввиду у меня комплект лежит могу на пробу дать если с деньгами расставаться не хочешь. 0 Цитата
zrachek Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 у меня глохнет сразу как клему снимаю. 0 Цитата
im@c Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 у меня глохнет сразу как клему снимаю. значит будем искать воздух... 2 Most220 777 - я в Москве, а ты судя по подписи подальше)) но за совет спасибо - посмотрю 0 Цитата
Most220 777 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 значит будем искать воздух... 2 Most220 777 - я в Москве, а ты судя по подписи подальше)) но за совет спасибо - посмотрю У меня грузовики в Москву постоянно ходят. у меня глохнет сразу как клему снимаю. Не должен. 0 Цитата
zrachek Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 у меня вообще ражч. клапан снимаю мою все гуд. езжу день все норм. глушу на ночь утром прихожу, завожу опять сцука гудит)))) моешь не гудит) 0 Цитата
Most220 777 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 у меня вообще ражч. клапан снимаю мою все гуд. езжу день все норм. глушу на ночь утром прихожу, завожу опять сцука гудит)))) моешь не гудит) Чистоту любит)))))) 0 Цитата
im@c Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 итак отчет о проделанной работе... клапан поменян вчера сервис - диагностика показала все ок, топливная коррекция около 5% что пости норма сделано:масло,все фильтра (топливный тыщ 50 не менял),свечи (комп пробоев не показывает но свечи в хлам..70 тык откатал)...далее - прокладки коллектора и блока форсунок - заменил ибо были уставшие и давали те 5% на подсос..патрубки все ок,на месте,целы собрали..поехал..я уже оказывается забыл как реально ст едет..песня..хх ровный,разгон как в былые времена..вобщем проблема решена - у кого тожсамое - клапан и воздух и будет счастье 0 Цитата
zrachek Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Хотелось бы увидеть коды всех прокладок которые поменял. вот форсунки не хотелось бы менять) 0 Цитата
zrachek Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Чистоту любит)))))) он походу не чистоту любит, а внимание))) 0 Цитата
Serega666 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Всем привет! Была такая же проблема с клапаном ХХ! В экзисте в наличии нет, а в остальных местах либо за 5к либо ждать! Нашел на рынке в Кунцево за 3700! Оригинал! Очень адекватная цена!! Если кому интересно, вот их номерок.. 9723335, 89015463335 Всем удачи Изменено 15 мая, 2011 пользователем Serega666 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.