moonix Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 подскажите кто сталкивался(разбирал) на моне в универсале, в багажнике есть такая рол штуковина(которая как бы не показывает что лежит в багажнике, вобщем не знаю как правильно это обозвать), вот она у меня очень плохенько закатывалась в рулон, я ее разобрал, а она подпружинена была, ну и выскачило оттуда все. подскажите может кто то разбирал или скажите как она называется правильно. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 название для заказа нового? 600$. крышка, шторка 0 Цитата
moonix Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 да не новый покупать не буду точно, для поиска по форуму, хотя врядли что то есть....тема еще актуальна, кто разбирал, помогите собрать) 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Товарищу на скорпе делали сами - там механизм похож на наш мондеевский. Был износ пружин, а с другой стороны обрыв. Впендюрили туда винтовую пружинку(типа улитка) от кикстарера мотоцикла Минск или Восход (не помню, просто в гараже 5 мотоциклов разобраных стоит). Пропаяли закрыли и уже как 1,5 года нареканий не имеем. Кстати похожая пружинка стоит в рычаге "ручника", только она по размерам побольше.@moonix, а ты откель будешь? Может рядом, так я б посодействовал, товарищ из Германии з/ч на наши мони тягает, себе шторку у него за 25 у.е брал 0 Цитата
moonix Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 ой я далеко, из Витебска(, но попробую что нибудь помудрю., спасибо за инфу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.