Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Значит так- решил покрасить полностью свою моню 3, цвет Colorado Red , маляр написал список материалов и в нем краска (база) + лак, и тут я задумался где и какую купить. Я так понимаю что именно Colorado Red я на рынках у себя не найду, посоветуйте какую купить. Буду всем благодарен.

Опубликовано

Всем привет. Значит так- решил покрасить полностью свою моню 3, цвет Colorado Red , маляр написал список материалов и в нем краска (база) + лак, и тут я задумался где и какую купить. Я так понимаю что именно Colorado Red я на рынках у себя не найду, посоветуйте какую купить. Буду всем благодарен.

вопрос конечно интересный. red я так понял красный. вот и покупай красный цвет. заморочек вобще не должно быть если полностью обливать будеш. а красить с разбором или только верхи?

Опубликовано

маляр написал список материалов и в нем краска (база) + лак, и тут я задумался где и какую купить.

http://www.ppg.com/coatings/refinishee/ru/AboutPPG/Pages/default.aspx

Другое не то. :cool:

Опубликовано

я бы еще посоветовал подумать не о металлике

Почему?У меня на Неоне низ двери надо покрасить,цвет красный не металик,так говорят что и краску такую никто не подбирает,типа надо базой красить и лаком перекрывать всю дверь,а соседние элементы располировывать.Показалось что разводят не стал делать,еще у кого нибудь поспрашаю,не верится,на девятку помню подбирали,а сейчас что все разучились что ли?

Опубликовано

сейчас что все разучились что ли

:D Не хотят особо усердствовать просто. Да и там где лак - там легче. :wink:

Опубликовано

Однозначно буду брать не металлик, маляр сказал на выбор, либо красить акрилом, либо покупай базу + лак. Так я думаю если покупать акриловую краску, то какого бренда лучше брать, а то много разных "болтушек" наколотят, а потом через будут вылазить наружу. Либо брать базу+лак, я так понимаю она будет блестеть лучше, но не знаю тоже какие есть бренды и подбирается она по вееру или нет?

Опубликовано

Однозначно буду брать не металлик

А изначально какой цвет был? Чтоб получилось нормально в итоге - нужно будет красить машину с полной разборкой всего (нутряк будет отличаться если не разбирать) и не забываем про моторный отсек. Тогда только можно менять цвет. И чем металлик не устраивает? Если мастер боится - то от такого "мастера" нужно бежать. Что касается производителя - то чудес не бывает - дешёвые материалы в итоге дадут о себе знать. "Кроилово - ведёт к попадалову". :D

З.ы.С лаком можно будет легче потом косяки убирать, а вот с акрилом такого уже не будет. Так что советую не экономить.

Опубликовано

А почему нельзя получит полный комплекс услуг, смысл самому покупать краску? Что за мастер такой экономичный то... Вот и будет потом отмаз не то купил, то се... Полная обливка не бюджетное удовольствие что бы экономить на спичках

Опубликовано (изменено)

http://www.start-dri...forum/index.php

полазий по этому форуму, много вопросов отпадет, а скорее всего все.

Изменено пользователем zhey
Опубликовано

А изначально какой цвет был? Чтоб получилось нормально в итоге - нужно будет красить машину с полной разборкой всего (нутряк будет отличаться если не разбирать) и не забываем про моторный отсек. Тогда только можно менять цвет. И чем металлик не устраивает? Если мастер боится - то от такого "мастера" нужно бежать. Что касается производителя - то чудес не бывает - дешёвые материалы в итоге дадут о себе знать. "Кроилово - ведёт к попадалову". :D

З.ы.С лаком можно будет легче потом косяки убирать, а вот с акрилом такого уже не будет. Так что советую не экономить.

Изначально был не металлик. Маляр будет красить машину с полной разборкой всего и нутро тоже, про моторный отсек что то я не поинтересовался, (скорее всего не будет), а цвет менять я не хочу, на оборот хочу именно такой как есть.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

такой момент.. решил привести в порядок кузов, подкрасил где надо, ржу под дверями убрал, полирнул - краска из одной банки, ложится по разному, я предъявляю маляру - он не в понятках, приглашаем колерщика, он говорит что на машине 4 разных оттенка серебра изначально, подбирали по зеркалу, а там зерно другоечем на бампере и крыльях. Перекрашивали еще раз, я все равно не доволен. Маляр вошел в положение, предлагает покрасить еще раз или всю машину покрасить в резину, новая какая-та хрень якобы. Стояли после покраске Врикс, бэха 5, Гелик, кузибен в этой резиновой краске - смотрится отлично вроде. При желании можно убрать без ущерба для ЛКП. Почитал в инете, технология ПластиДип, типа хорошая фигня. Вот и задумался. Для меня хорошая скидка. Попробовать? Все изъяны уйдут, поцарапал - не надо красить всю деталь, пофигу на реагенты и тд. Краска вроде немецкая.

Правда будет серебристый матовый цвет как бы, а в техпаспорте написано - серебристый металлик, менять цвет или без  разницы?

щя машина выглядит вот так.. по мне так лучше чем было, но все равно позорно..

post-58595-0-57818100-1471963525_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...