-MSP Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем привет. Значит так- решил покрасить полностью свою моню 3, цвет Colorado Red , маляр написал список материалов и в нем краска (база) + лак, и тут я задумался где и какую купить. Я так понимаю что именно Colorado Red я на рынках у себя не найду, посоветуйте какую купить. Буду всем благодарен.
dim8847 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем привет. Значит так- решил покрасить полностью свою моню 3, цвет Colorado Red , маляр написал список материалов и в нем краска (база) + лак, и тут я задумался где и какую купить. Я так понимаю что именно Colorado Red я на рынках у себя не найду, посоветуйте какую купить. Буду всем благодарен. вопрос конечно интересный. red я так понял красный. вот и покупай красный цвет. заморочек вобще не должно быть если полностью обливать будеш. а красить с разбором или только верхи?
Lexsus Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 я бы еще посоветовал подумать не о металлике
Gonzales Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 маляр написал список материалов и в нем краска (база) + лак, и тут я задумался где и какую купить. http://www.ppg.com/coatings/refinishee/ru/AboutPPG/Pages/default.aspx Другое не то. :cool:
Fodik Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 я бы еще посоветовал подумать не о металлике Почему?У меня на Неоне низ двери надо покрасить,цвет красный не металик,так говорят что и краску такую никто не подбирает,типа надо базой красить и лаком перекрывать всю дверь,а соседние элементы располировывать.Показалось что разводят не стал делать,еще у кого нибудь поспрашаю,не верится,на девятку помню подбирали,а сейчас что все разучились что ли?
Gonzales Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 сейчас что все разучились что ли Не хотят особо усердствовать просто. Да и там где лак - там легче. :wink:
-MSP Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Однозначно буду брать не металлик, маляр сказал на выбор, либо красить акрилом, либо покупай базу + лак. Так я думаю если покупать акриловую краску, то какого бренда лучше брать, а то много разных "болтушек" наколотят, а потом через будут вылазить наружу. Либо брать базу+лак, я так понимаю она будет блестеть лучше, но не знаю тоже какие есть бренды и подбирается она по вееру или нет?
Gonzales Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Однозначно буду брать не металлик А изначально какой цвет был? Чтоб получилось нормально в итоге - нужно будет красить машину с полной разборкой всего (нутряк будет отличаться если не разбирать) и не забываем про моторный отсек. Тогда только можно менять цвет. И чем металлик не устраивает? Если мастер боится - то от такого "мастера" нужно бежать. Что касается производителя - то чудес не бывает - дешёвые материалы в итоге дадут о себе знать. "Кроилово - ведёт к попадалову". З.ы.С лаком можно будет легче потом косяки убирать, а вот с акрилом такого уже не будет. Так что советую не экономить.
lightmax Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 А почему нельзя получит полный комплекс услуг, смысл самому покупать краску? Что за мастер такой экономичный то... Вот и будет потом отмаз не то купил, то се... Полная обливка не бюджетное удовольствие что бы экономить на спичках
Gonzales Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Я так понимаю изначально колорадо ред не металлик?
zhey Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) http://www.start-dri...forum/index.php полазий по этому форуму, много вопросов отпадет, а скорее всего все. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем zhey
-MSP Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 http://www.start-dri...forum/index.php полазий по этому форуму, много вопросов отпадет, а скорее всего все. Спасибо, буду читать.
-MSP Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 А изначально какой цвет был? Чтоб получилось нормально в итоге - нужно будет красить машину с полной разборкой всего (нутряк будет отличаться если не разбирать) и не забываем про моторный отсек. Тогда только можно менять цвет. И чем металлик не устраивает? Если мастер боится - то от такого "мастера" нужно бежать. Что касается производителя - то чудес не бывает - дешёвые материалы в итоге дадут о себе знать. "Кроилово - ведёт к попадалову". З.ы.С лаком можно будет легче потом косяки убирать, а вот с акрилом такого уже не будет. Так что советую не экономить. Изначально был не металлик. Маляр будет красить машину с полной разборкой всего и нутро тоже, про моторный отсек что то я не поинтересовался, (скорее всего не будет), а цвет менять я не хочу, на оборот хочу именно такой как есть.
584R Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 такой момент.. решил привести в порядок кузов, подкрасил где надо, ржу под дверями убрал, полирнул - краска из одной банки, ложится по разному, я предъявляю маляру - он не в понятках, приглашаем колерщика, он говорит что на машине 4 разных оттенка серебра изначально, подбирали по зеркалу, а там зерно другоечем на бампере и крыльях. Перекрашивали еще раз, я все равно не доволен. Маляр вошел в положение, предлагает покрасить еще раз или всю машину покрасить в резину, новая какая-та хрень якобы. Стояли после покраске Врикс, бэха 5, Гелик, кузибен в этой резиновой краске - смотрится отлично вроде. При желании можно убрать без ущерба для ЛКП. Почитал в инете, технология ПластиДип, типа хорошая фигня. Вот и задумался. Для меня хорошая скидка. Попробовать? Все изъяны уйдут, поцарапал - не надо красить всю деталь, пофигу на реагенты и тд. Краска вроде немецкая. Правда будет серебристый матовый цвет как бы, а в техпаспорте написано - серебристый металлик, менять цвет или без разницы? щя машина выглядит вот так.. по мне так лучше чем было, но все равно позорно..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти