Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Замена ремня генератора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Порвался ремень генератора, подскажите пожалуйста, кто менял самостоятельно ремень генератора?

какой длины брать ремень? В экзисте есть несколько видов. Какой марки лучше брать?

Каков порядок действий?

Опубликовано

Добрый день! Порвался ремень генератора, подскажите пожалуйста, кто менял самостоятельно ремень генератора?

какой длины брать ремень? В экзисте есть несколько видов. Какой марки лучше брать?

Каков порядок действий?

а что за апарат.? год?

Опубликовано

2002 год. мондео 3. дизель 90 л.с. смотрю в экзисте, где 2 ремня , где один. не могли же 2 ремня одновременно порваться?

Опубликовано

Phant0m, спасибо за ссылку, очень полезно. Заказал ремень Gates. Кто-нибудь возит с собой запасной ремень?

Опубликовано

Как правило ремень тысяч 80-100 ходит. Не вижу смысла возить запасной.

Опубликовано

+1 за gates, он же и есть оригинал

разных ремней не бывает, т.е. если порвался гены ремень, то на ваш аппарат он один уникальный, на одну машину ремней разной длинны не бывает на одно и тоже место :)

относительно запасного - а зачем? достаточно иногда на него поглядывать на предмет трещин и общего износа... у меня 144 кило пробега сейчас - ремни оба родные еще стоят и не собираюсь пока менять...

на прошлой моне 2002 года - поменял гены ремень на 200ткм и то, не по тому, что он умер, а так - пытался разробраться с проблемой одной по напруге борт. сети

Опубликовано

у меня 140 тыс пробег, брал 130. я вот думаю в дороге порвется и что делать тогда? с такой философией конечно можно много чего возить с собой)))) Генератор не помешал бы. а то был уже опыт замены))))

сегодня заберу ремешок и на ТО. как раз вовремя порвался, а то некогда ехать было))))

разных ремней не бывает, т.е. если порвался гены ремень, то на ваш аппарат он один уникальный, на одну машину ремней разной длинны не бывает на одно и тоже место :)

относительно запасного - а зачем? достаточно иногда на него поглядывать на предмет трещин и общего износа... у меня 144 кило пробега сейчас - ремни оба родные еще стоят и не собираюсь пока менять...

на прошлой моне 2002 года - поменял гены ремень на 200ткм и то, не по тому, что он умер, а так - пытался разробраться с проблемой одной по напруге борт. сети

а что за 2 ремня?

Опубликовано

В соседней ветке пишут, что оригинал это DAYCO,где правда?

Опубликовано

брал gates на предыдущие машины, вроде хороший производитель, косяков не было.

Опубликовано

да, точно, с гейтсом попутал, точно dayco, еще раз сорри

я помню еще с экзистом воевал, мол заказал оригинал, а они мне dayco впаривают :)

Опубликовано

поменял, работа 400 руб + ремешок около 300.

Опубликовано

хм... по работе очень бюджетно, насколько я помню на D6BA ребята у комикса с ним долго возились

Опубликовано

я заодно то делал: масло, фильтры ну и ремешок. где-то часа полтора вышло. звонил в другие несколько контор. меньше 800 руб. не обещали за замену ремня, а там мол посмотрим.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Phant0m, спасибо за ссылку, очень полезно. Заказал ремень Gates. Кто-нибудь возит с собой запасной ремень?

Я вожу, так как у меня весь потрескался.Если порвётся, то не смертельно, без гены и климы всегда можно до сто доехать. Помпы ГУРа и тосола приводятся другим ремнём.

Ремень Continental Contitech

Маркировка ремня: 6 PK 1640(допускается1638-1642)

Изменено пользователем dmitry8771
Опубликовано

Я вожу, так как у меня весь потрескался.Если порвётся, то не смертельно, без гены и климы всегда можно до сто доехать. Помпы ГУРа и тосола приводятся другим ремнём.

Ремень Continental Contitech

Маркировка ремня: 6 PK 1640(допускается1638-1642)

Я один раз доехал 70 км до сто без ремня большого акб пришлось выкинуть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...