Maks22 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Всем привет. Помоги разобраться как снять панель управления климата. все снял панель с часами, магнитолу, кожух с чехлом МКПП я понимаю что там надо саму консоль снять. но не понимаю как она закреплена, может там какие то скрытые саморезы или защелки? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Maks22
Gonzales Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем привет. Помоги разобраться как снять панель управления климата. все снял панель с часами, магнитолу, кожух с чехлом МКПП я понимаю что там надо саму консоль снять. но не понимаю как она закреплена, может там какие то скрытые саморезы или защелки? Боковины по бокам тоннеля КПП снимай ещё - там поймёшь. :wink:
Maks22 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 а куда ее тянуть. в растяжку за бока или вверх сдергивать?
вова Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) А ты открутил четыре самореза внутри ниши магнитолы? Если нет -погоди тянуть. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем вова
malin_83 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Подскажите. панель с часами на защелках или там потайные саморезы, хочу поменять лампочки подсветки
Gonzales Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 панель с часами На рестайле? Защёлки, часы изнутри прикручены саморезами. Вроде 4 защёлки. Пластиковой картой можно отжать.
djsky Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 1 -там 2 самореза и защелки. отжимаеш легко руками. 2- там не лампочки а диоды.а на стрелки боковой диод стоит если его менять то нужно такой на замену поискать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти