Сердитый Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Еду по трассе.Неожиданно загорается вся приборная панель (как в режиме тестирования).Суточный пробег сбрасывается на ноль.Затем все возвращается в нормальное состояние.Произошло все быстро.Движок работал нормально.Такое ощущение что пропало питание затем опять появилось.Что это такое.Может было у кого. 0 Цитата
Sphinx Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 у меня было такое разок, но там беда случилась с генератором 0 Цитата
KARST Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Сегодня интересный глюк словил. Разгоняюсь на 3-й передаче, резко толчок, затуп и на приборке лампы ABS и спираль как минимум. Через секунду проходит и едет нормально.. Что за хрень была? После этого без проблем проехал 60 км. Уже дома пару раз в красную зону газанул - ничего. Прикол в том, что прямо перед глюком пассажир сказал "хорошо идет", а во время глюка я начал машину обсирать и все резко прекратилось. Моя машина БСДМщица.. Впрочем как и старая. 0 Цитата
KARST Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 На другом форуме ответили, что так может накрываться ТНВД. ??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.