Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коротко: С трудом включаются первая и задняя передача. Сцепление - регулировал. Когда машина катиться - первая включается нормально.

Грешу на подшипники первичного вала - если он болтается - симптомы похожие.

PS FM1, 1993, 1.8, механика

Опубликовано

Коротко: С трудом включаются первая и задняя передача. Сцепление - регулировал. Когда машина катиться - первая включается нормально.

Грешу на подшипники первичного вала - если он болтается - симптомы похожие.

PS FM1, 1993, 1.8, механика

Возможно проблема в синхроризаторах. А именно они износились. Или в самой сцепе. Не до конца она выжемается. Отсюда и проблемы.

Опубликовано

сцепа менялась целиком (корзина-подшипник-диск) как раз из-за этой проблемы.

При трабле с синхронами задняя бы включалась - как я понял, на неё там их вообще нету.

При проблеме со сцеплением - не включались бы все передачи...

Поправьте, если не прав.

Опубликовано (изменено)

При трабле с синхронами задняя бы включалась - как я понял, на неё там их вообще нету.

На наших КПП (MTX-75) синхроны есть и на задней передаче. Скорее проблема именно в них. У меня тож иногда с трудом включается первая (особенно на ходу) и задняя.

Изменено пользователем Alex_08
Опубликовано

На наших КПП (MTX-75) синхроны есть и на задней передаче. Скорее проблема именно в них. У меня тож иногда с трудом включается первая (особенно на ходу) и задняя.

На ходу как раз хорошо обе включаются.

Опубликовано

На ходу как раз хорошо обе включаются.

При включении первой передачи попробуй слегка приотпустить педаль сцепления (одновременно).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...