eugenevs Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 карлсон не крутит когда скидываю фишку с верхнего ДТОЖ. подключал карлсон гнапрямую к батарее - отлично работает. вынимал реле 9 (низкая скорость), отключал ДТОЖ, через сек 15 появлется напруга на 5 выводе. по схеме посмотрел это идет напруга с реле №8 (высокая скорость) и через резистор я его вижу. НО карлсон не крутит. хот эта напруга уже должна податься на карлсон. но ведь от батареи он крутит. есть идеи где копать? земля как подключена к вентилятору? в том же разьеме или есть отдельный вывод? а то по схеме все работает так как будто земли нет... 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 карлсон не крутит когда скидываю фишку с верхнего ДТОЖ. подключал карлсон гнапрямую к батарее - отлично работает. вынимал реле 9 (низкая скорость), отключал ДТОЖ, через сек 15 появлется напруга на 5 выводе. по схеме посмотрел это идет напруга с реле №8 (высокая скорость) и через резистор я его вижу. НО карлсон не крутит. хот эта напруга уже должна податься на карлсон. но ведь от батареи он крутит. есть идеи где копать? земля как подключена к вентилятору? в том же разьеме или есть отдельный вывод? а то по схеме все работает так как будто земли нет... В первую очередь смотреть проводку на предмет обрыва. 0 Цитата
eugenevs Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 отличный форум! стоит написать и проблема сразу решается сама собой вобщем проблема была в земле вентилятора. предхоз ука отключил ее (ну или как минимум не постарался по хорошему подключить если оторвалась). я как то писал что нашел неподключенный провод когда левую фару вынимал - так вот это и есть земля карлсона. соединил с минусом батареи и все заработало. куда она была прикручена непонятно - ни до чего не дотягивается. буду думать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.