mazuric Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Всем привет.Сегодня интересная ситуация сложилась,не горел правый стоп,поменял лампу,все вроде нормально,НО...Когда включено зажигание,ну или двиг работает,часы светятся ярко,стоит нажать на тормоз,часы тухнут вообще,отпускаешь-опять светятся.При включении габаритов,часы чуток тускнеют,это так должно быть,жмем стоп,ничего не меняется,как и должно быть...Вытаскиваю лампу из фонаря,жму стоп,часы как ярко светили,так и светят...Фиг знает где связь,где может коротнуть? 0 Цитата
DragRacer 36 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Попробуй лампочку вытащить из стоп-сигнала и тормоз нажать. Будет ли реакция?) 0 Цитата
альпинист Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Попробуй лампочку вытащить из стоп-сигнала и тормоз нажать. Будет ли реакция?) а у меня вообще часы никак не светят,,, они как на калькуляторе монохромные,,, вот интересно у вас каким цветом светятся часы?? 0 Цитата
альпинист Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 опа!!! эт получаеться у меня подсветка не работает!!! где и что смотреть не подскажите??? вместо синих цифр у меня как на калькуряторе простом(((( 0 Цитата
DragRacer 36 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 опа!!! эт получаеться у меня подсветка не работает!!! где и что смотреть не подскажите??? вместо синих цифр у меня как на калькуряторе простом(((( Это нормально, у меня так же. цифры не синего оттенка, а обычного, тёмно зелёного какого то. 0 Цитата
vovo4ca Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 опа!!! эт получаеться у меня подсветка не работает!!! где и что смотреть не подскажите??? вместо синих цифр у меня как на калькуряторе простом(((( Пару минут назад описал процесс тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/77399/ 0 Цитата
mazuric Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Попробуй лампочку вытащить из стоп-сигнала и тормоз нажать. Будет ли реакция?) Лампочку вытаскиваю,все нормально,не тухнут. 0 Цитата
DragRacer 36 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Лампочку вытаскиваю,все нормально,не тухнут. а другую поставить? Может сопротивление русских лампочек не соответствует нерусским стандартам? Мысль тупая, но хз...)) 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Лампочку вытаскиваю,все нормально,не тухнут. Предположение: где-то нет земли. 0 Цитата
mazuric Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Предположение: где-то нет земли. Я тоже так подумал,но сейчас все работает,так что бум ждать глюка...очередного... 0 Цитата
petrushka Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Здравствуйте. У меня проблема описаная выше. При нажатии на стоп, тухнут часы, когда включён поворот, при нажатии на стоп он начинает интенсивней мигать, при отпускании стопа, нормально мигает... При снятии лампочки со стопа(правого), всё вроде норм.Менял на другую,такая же проблема. Чистил масу около ног водителя и в багажном отсеке снизу фонарей. Ещё постоянно горит в салоне индикатор противотуманных фонарей,не ярко, в пол силы,при включения и выключения их, гаснет.а иногда не гаснет, а притухает.. Ещё друг говорил, что поворот задний помигивает не ярко, хотя не включённый был, похоже при включении стопа, чтото там происходит... Мож ктото знает где именно искать, Фару разбирал, вроде всё ок. 0 Цитата
twik Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Мож ктото знает где именно искать, Фару разбирал, вроде всё ок.Прицепное и резетка к нему есть? 0 Цитата
twik Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Что такое прицепное??Ну ,фаркоп.Что-бы прицеп таскать. 0 Цитата
petrushka Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 ааа))) нету. Пасиба за попытку. Сам отвечу, мож ещё камуто поможет. Не заметил сразу, на резетки от фары контакт подгорел, на второй тож почти згорел, нужно чистить,поджимать.Масса подгорает. Я на всякий случай дополнительный провод кинул, пока просто прикрутил, потом чтото посерьёзней надо придумать. 0 Цитата
Luimen Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 У меня кстати тоже сигнальные лампы противотуманок загорались при нажатии на тормоз и маргали при включении поворота,проблему решил заменой мам в разьемах подходящих к задним фонарям. 0 Цитата
zzubilo Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Вот совпадение, недавно произошла такая же проблема, решил сегодня её описать и попросить помощи у соклубников, а тут оказывается ни я один такой, спасибо что нашли проблему и описали её. 0 Цитата
uragr Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 У меня при нажатии на тормоз щелкает реле поворотов, а также при включении какой-нибудь нагрузки вроде габаритных огней, обогрева заднего стекла и т.д. Еще не разбирался, но думаю, что просто где-то плохая масса. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.