Starichok Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Притапливаешь легонько педальку с холостых -- обороты падают до 300 (по тахометру) и только потом растут до нормы. Свечи новые, провода новые. Куда копать? 0 Цитата
koplap Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Притапливаешь легонько педальку с холостых -- обороты падают до 300 (по тахометру) и только потом растут до нормы. Свечи новые, провода новые. Куда копать? Похоже на убитый (ну или сильно засранный) МАФ... Попробуй почистить, авось поможет ещё... Вообще, поиском поищи - тем о провалах просто море, не хочется повторяться... 0 Цитата
KirillBD Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Притапливаешь легонько педальку с холостых -- обороты падают до 300 (по тахометру) и только потом растут до нормы. Свечи новые, провода новые. Куда копать? ЕГР, катушка-провода, МАФ. Я бы смотрел именно в этой последовательности. 0 Цитата
landers Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А я бы сперва прислушался к звуку. Нет ли шипения от подсоса Три месяца была такая же проблема, но холодно было лезть и смотреть. Оказалось, один из ваакумных шлангов лопнул у основания ) Всего хорошего 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 У меня при нажатии на газ идут свист, слабенький, типа воздух подсасывает. И при глушении шипение уже, я думаю что это подсос воздуха. А так по проблеме навскидку, свечи, катушка МАФ, клапан xx. Ну и подсос воздуха. Сдесь вариантов море. Удачи! 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 У меня при нажатии на газ идут свист, слабенький, типа воздух подсасывает Илья, проверь резинку в черепахе. На моём тож такое было, а када лобаш снял для замены и почапал на точку вклейки, то и понял где сосало. УДАЧИ! 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Илья, проверь резинку в черепахе. На моём тож такое было, а када лобаш снял для замены и почапал на точку вклейки, то и понял где сосало. УДАЧИ! Да я черепаху снимал уже. Норм там все. Но могу еще раз сниму и посмотрю что там. СПС. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ПЖЛ. там внутри резинка вложена уплотнительная, када я уплотнил её(черепаха очень плотно стала одеваться), тк замену лень искать, шипенье заметно тише стало. УДАЧИ! 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Кароч сниму еще раз черепаху, и тогда уже посмотрю. Но она и так довольно туго садится. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.