AGA Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 А когда тебе так нужно ник искать??? ну когда я точно не помню как ник пишется. 0 Цитата
Нега Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 я считаю,что такая функция нужна!!!и я за,обеими руками!!! 0 Цитата
altr Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Есть предложение...Поик людей по городу.... Все тусуются по разным веткам.... А поик одноклубника из своего региона не будет столь утомительным... Что скажете, камрады? Я может что то пропустил, но это есть и работает. Если конечно, как заметили выше, человек нормально заполнил поле "Откуда". Вот здесь http://mondeoclub.ru/forum/members/ в "Дополнительные фильтры", Пишешь в поле откуда название города, и о чудо, оно находится... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот здесь http://mondeoclub.ru/forum/members/ в "Дополнительные фильтры", Пишешь в поле откуда название города, и о чудо, оно находится... Притом количество городов примерно совпадает с количеством зарегистрированых -) 0 Цитата
altr Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Притом количество городов примерно совпадает с количеством зарегистрированых -) Ну достаточно много нашел в своем регионе... 0 Цитата
anton.bryansk Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну достаточно много нашел в своем регионе... Да и потом может кто то поумничает насчет написания, остальные напишут! Сделать пометку при регистрации мол вводите правильно иначе вас не смогут найти одноклубы.. Реализация вопроса то простейшая 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Сделать пометку при регистрации мол вводите правильно иначе вас не смогут найти одноклубы.. Реализация вопроса то простейшая Сейчас в пояснении разве что про одноклубников не написано: Примерный формат записи: Омск,, Омская обл Борки. Чушь и белиберда и в этом поле = не уважению к пользователям а значит = удалению аккаунта, в крайнем случае БАН. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.