Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

уровень масла в АКПП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

пролистал форум на предмет автоматов и нигде так и не нашел,как правильно уровень масла в коробке смотреть.снимал радиатор клеить и утекло у меня немного масла.на глаз долил 0,5,но машина так и дергаеться! как правильно уровень смотреть в АКПП ,а то как-то перелить неахота,да и ездить на дерганном автомате стремно!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем leonidas555

Опубликовано

пролистал форум на предмет автоматов и нигде так и не нашел,как правильно уровень масла в коробке смотреть.снимал радиатор клеить и утекло у меня немного масла.на глаз долил 0,5,но машина так и дергаеться! как правильно уровень смотреть в АКПП ,а то как-то перелить неахота,да и ездить на дерганном автомате стремно!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поднималась тема много раз...

На прогретом авто, желательно отмахав несколько километров, чтобы уровень был точный, достаем щуп и смотрим. Масло должно быть не меньше минимума, и не больше максимума... перелив почти так же вреден, как и недолив...

Опубликовано (изменено)

у меня пузырьки появились в масле АКПП-эт плохо???

да, я бы на Вашем месте срочно скатал на СТО и проверил, а то затяните-отдадите больше денег.

Кста, а ктонть в курсе сколько стоит переборка этого автомата? есть ли возможность б/у поставить? Если я не ошибаюсь эти автоматы и на мондео 3 ставились, или нет?

Изменено пользователем Loker
Опубликовано

да, я бы на Вашем месте срочно скатал на СТО и проверил, а то затяните-отдадите больше денег.

Кста, а ктонть в курсе сколько стоит переборка этого автомата? есть ли возможность б/у поставить? Если я не ошибаюсь эти автоматы и на мондео 3 ставились, или нет?

В МАДИ 70-75 рублей.. Проще б.у в живом состоянии поискать..

Опубликовано

В МАДИ 70-75 рублей.. Проще б.у в живом состоянии поискать..

Средняя цена на большинство автоматов я посмотрю.

Это полный ребилд? или как вообще?

Я прост думаю стоит ли с япошками связываться, или лучше американца взять.

Америка вроде как перебирается, япошки- можно б/у найти. И то и другое кот в мешке, но при переборке нормальная фирма гарантию даёт, да и если хорошо перебрали-можно не парится годами.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Прошу Совета))),недавно купил ФМ 4. 2.0 т. Не могу обнаружить щуп для проверки масла в коробке(((,он вообще есть?

И хотелось бы узнать как проверять масло,доливать его, и с какой переодичностью это делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...