leonidas555 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) пролистал форум на предмет автоматов и нигде так и не нашел,как правильно уровень масла в коробке смотреть.снимал радиатор клеить и утекло у меня немного масла.на глаз долил 0,5,но машина так и дергаеться! как правильно уровень смотреть в АКПП ,а то как-то перелить неахота,да и ездить на дерганном автомате стремно!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем leonidas555 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 пролистал форум на предмет автоматов и нигде так и не нашел,как правильно уровень масла в коробке смотреть.снимал радиатор клеить и утекло у меня немного масла.на глаз долил 0,5,но машина так и дергаеться! как правильно уровень смотреть в АКПП ,а то как-то перелить неахота,да и ездить на дерганном автомате стремно!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поднималась тема много раз... На прогретом авто, желательно отмахав несколько километров, чтобы уровень был точный, достаем щуп и смотрим. Масло должно быть не меньше минимума, и не больше максимума... перелив почти так же вреден, как и недолив... 0 Цитата
данила Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Смотреть надо обязательно при работающем двигателе. 0 Цитата
leonidas555 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 у меня пузырьки появились в масле АКПП-эт плохо??? 0 Цитата
Loker Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) у меня пузырьки появились в масле АКПП-эт плохо??? да, я бы на Вашем месте срочно скатал на СТО и проверил, а то затяните-отдадите больше денег. Кста, а ктонть в курсе сколько стоит переборка этого автомата? есть ли возможность б/у поставить? Если я не ошибаюсь эти автоматы и на мондео 3 ставились, или нет? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Loker 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 да, я бы на Вашем месте срочно скатал на СТО и проверил, а то затяните-отдадите больше денег. Кста, а ктонть в курсе сколько стоит переборка этого автомата? есть ли возможность б/у поставить? Если я не ошибаюсь эти автоматы и на мондео 3 ставились, или нет? В МАДИ 70-75 рублей.. Проще б.у в живом состоянии поискать.. 0 Цитата
Loker Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 В МАДИ 70-75 рублей.. Проще б.у в живом состоянии поискать.. Средняя цена на большинство автоматов я посмотрю. Это полный ребилд? или как вообще? Я прост думаю стоит ли с япошками связываться, или лучше американца взять. Америка вроде как перебирается, япошки- можно б/у найти. И то и другое кот в мешке, но при переборке нормальная фирма гарантию даёт, да и если хорошо перебрали-можно не парится годами. 0 Цитата
relaxklv Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Прошу Совета))),недавно купил ФМ 4. 2.0 т. Не могу обнаружить щуп для проверки масла в коробке(((,он вообще есть? И хотелось бы узнать как проверять масло,доливать его, и с какой переодичностью это делать? 0 Цитата
zx118 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 спросите лучше здесь http://mondeoclub.ru/forum/forum/34/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.