СерМонд Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Телега пока на том же месте... 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Если бы мы с тобой на пару собирались, то я бы тебе ответил А за всех я как тебе отвечу ? Ну так а кто может повесить голосовалку? И кто это сделает? 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) @dm, вешай голосовалку... 23 - 25 сентябрь 30 - 2 октябрь 7 - 9 октябрь без разницы, приеду 100 процентов по фигу ( к сожалению ) не поеду .... средняя стоимость, на которую могут потрать люди на проживание и банкет, не включая доезд до базы ( самолёт, автобус, машина, поезд ) с примерным форсмажором ( Реально ) : 5000 6000 7000 8000 Мне по фигу, я а) Зуев б) миллионер в) не поеду Изменено 26 июля, 2011 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Если бы мы с тобой на пару собирались, то я бы тебе ответил А за всех я как тебе отвечу ? Дим,я тебя прошу-повесь голосовалку по дате.Тогда отвечать придется всем,а не только нашей с тобой "сладкой парочке"! 0 Цитата
mann Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Прочитав тему создается впечатление, что мероприятие ради одного вечера (шашлыкинг, банкет и пр.), не хватает мероприятия самого, смысла, действия, что привлекло бы в одно место и одно время малознакомых друг другу людей. Соревнования, построения и пр. Извините, у меня с фантазией не очень. ну времени и опыта нет. а мыслей - вагон. под это дело (10 лет мондеоклубу) можно попробовать выйти на российское представительство форда, предложить ему попиариться. поговорить с оффлайн/онлайн журналами, возможно какие-то телеканалы. с учетом того, что форд хорошо вкладывает в рекламу не только фокуса, но и мондео, то возможно и согласиться. предложить какие-нибудь презентацию/тестдрайвы новых мондео. например презетацию мондео-спорт (для этого хорошо бы указать, что это сбор потенциальных покупателей - мондео спорт как замета СТхе). с учетом, что народ приедет из разных городов - думаю это будет оправдано. например у нас оффдилер даже к глаза еще не видел эти модели. придумать какие-то конкурсы, с призами за счет форда. в виде каких-нибудь безделушек (желательно с символикой форда): подушки в машину, коврики, бейсболки, брелки, сетку в багажник и т.п. если что-то такое будет то сми привлечь будет гораздо проще. самое интересное, что желание форда провести это будет сильно зависет от наличия и состава сми, а желание сми приехать на это мероприятие - от интересности события. Пресс-служба Ford rusmedia@ford.com Для некоммерческих предложений 141402, Московская область, г. Химки, а/я 64, Компания Ford Факс: (495) 745-9750 Горячая линия Ford Тел: 8-800-200-2266 вот собственно. думаю начать следует с пресс-службы. но сначала хорошо бы определиться, сколько человек планируется, примерное распределение по географии (москва, питер, регионы), отношение к марке (доверяю, разочаровался, хочу престижу и т.п.). Изменено 27 июля, 2011 пользователем mann 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) @mann,есть желание заняться этим вопросом?Ведь общаться с представительством и СМИ можно и по мейлу и по телефону.Мы будем рады любой поддержке!Дерзай! (А вообще я представляю наши моськи на второй день по телеку!) Изменено 27 июля, 2011 пользователем AlexBest 0 Цитата
mann Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 @mann,есть желание заняться этим вопросом?Ведь общаться с представительством и СМИ можно и по мейлу и по телефону.Мы будем рады любой поддержке!Дерзай! попробовать можно. только вы сначала скажите, сколько человек ожидается-то, сколько в % из москвы, питера и регионов. примерное место проведения встречи. 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) попробовать можно. только вы сначала скажите, сколько человек ожидается-то, сколько в % из москвы, питера и регионов. примерное место проведения встречи. Отвечу то,что знаю на сегодня. Примерно 150 человек 50% Москва и окрестности 35% Питер и окрестности 15% регионы Примерное место проведения-окрестности Москвы в радиусе до 100км Примерная дата с конца сентября по середину октября Как-то так. Могу еще бюджет озвучить: от 0р+орг взнос до ~ (че-та злой я седня...пойду пивка попью) (пересчитал проценты в человеки-получилось 75 чел из Москвы,52.5 из Питера и 22.5 из регионов!) Изменено 27 июля, 2011 пользователем AlexBest 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 (А вообще я представляю наши моськи на второй день по телеку!) И тут стоило бы зафлудить опять фотонетленку с Питерской фордовки.. Но увы, по настойчивым просьбам моделей, эта фота потерта и изничтожена... 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 И тут стоило бы зафлудить опять фотонетленку с Питерской фордовки.. Но увы, по настойчивым просьбам моделей, эта фота потерта и изничтожена... Я об этом не просил! 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Админы-сносите все нах.Будем междусобойчик устраивать.Есть у меня один могильничек...(с) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Сижу,прикидываю бюджет...1450 проживание+1300банкет+оргвзнос(?)(допустим по 1000)=3750р*100человек... знать бы точно количество народа! Времени почти не остается,т.к. пока побеждает сентябрь.А это всего 2 месяца времени.... mann, есть новости от ФМК? 0 Цитата
ded Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Планирует прибыть белорусская делигация в составе 3-4 человек. пс. Если что нужно , скажите, у нас сейчас все россияне тарятся. Пока не поздно может водки взять? 0 Цитата
виктория272 Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Я как бы тоже планирую, НО ЗНАТЬ БЫ ЧЁТКУЮ ДАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Я как бы тоже планирую, НО ЗНАТЬ БЫ ЧЁТКУЮ ДАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вика привет! См. http://mondeoclub.ru/forum/topic/102262/ 0 Цитата
samotёka Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Планирует прибыть белорусская делигация в составе 3-4 человек. пс. Если что нужно , скажите, у нас сейчас все россияне тарятся. Пока не поздно может водки взять? Тут спецов по водке много! 0 Цитата
AGA Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 был в удельном санатории: http://www.alennikov.com.ru/temp/main/56-sanatoriy-udelnoe.html 0 Цитата
виктория272 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Вика привет! См. http://mondeoclub.ru...m/topic/102262/ Привет СИДОРЫЧ!!!! Как доехал с майской встречи, нормально всё??? Я не помню!!! Спасибо за ссылку. Я проголосовала за любую дату. С работой бы всё решилось и без проблем - приедем! 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Привет СИДОРЫЧ!!!! Как доехал с майской встречи, нормально всё??? Я не помню!!! Флудим в соответствующей ветке По теме: Пора останавливаться на дате. Времени мало. Изменено 2 августа, 2011 пользователем сидорыч 0 Цитата
AGA Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Флудим в соответствующей ветке По теме: Пора останавливаться на дате. Времени мало. хорошо бы еще и по месту определиться. а главное - по количеству. Фарик в первом посте озвучил 100-150 человек, но что-то смотрю на активность форума и не верится мне в такую цифру. так что неплохо бы еще хотя бы провести голосование по теме "поеду/непоеду" и "сколько меня поедет". 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 хорошо бы еще и по месту определиться. Для координации действий надо в четверг провести собрание. 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Информация для всех! В оффе идет регистрация и обсуждение места фордовки! http://mondeoclub.ru/forum/topic/102555/ 0 Цитата
Фарик Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Не так сказал... Итак: Фордовка, посвященная 10-летию основания МондеоКлуба состоится 24-25 сентября в г. Москва, точнее - в ближайшем подмосковье. Конкретное место проведения уточняется методом голосования в ОФФе. Там же формируется список на мероприятие. Ссылка на тему: http://mondeoclub.ru/forum/topic/102555/ Первый пост темы сейчас изменю, надо в объяву ДМа повесить обе темы, и эту и ОФФовую. 0 Цитата
Вофка Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Гуд!!!! Ну наконец-то, вот теперь можно планировать!!!!! 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Не так сказал... Как мог,так и сказал. Спасибо за поддержку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.