Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Купил задний бампер ST версии, в нем отверстие под выхлопную с правой стороны.

Заглянул под днище, последняя банка глушителя прогнила, решил менять а заодно, чтобы не кавырять новый бампер, перекинуть выхлопную на правую сторону, место, вроде, позволяет.

Подскажите, пожалуйста, как это лучше сделать!?

Возможно ли, как варинат, открутить выхлопную и перевернув её приварить на другую сторону, заменив только последнюю банку, апять же сваркой?

Может быть лучше(бюджетнее) купить новую выхлопную??

Буду благодарен за любое мнение!

Заранее, спасибо!

Опубликовано (изменено)

неожиданный вариант! ))

едва ли я найду, чем её нагреть до такого состояния...

Изменено пользователем Vadim Bayer
Опубликовано

паяльной лампой наверно или газовой сваркой,толь как гнуться будет непонятно.

Опубликовано

Пояльной лампой нет. Слабо. Надо вззять тимпа резак такой. Кислород+пропан и им нагревать до красна, и в этом состоянии труба гнется куда нужно. Причем гнются легко. Я так на своем мондюке, когда криворукие сварщики мне его умудрились погнуть, грул сам и гнул куда нужно. яУ меня тогда еще сварка была сильная. А варили мне другой. Удачи!

Опубликовано

гнется без трубогиба или гармошкой?потом в этом месте не прогорит?

Нет, не прогорит. Я после такого лет 5 уже езжу. Удачи!

Опубликовано (изменено)

Проще разрезать под задними рычагами и приварить, развернув на 180 гр. Только крючок подвеса тоже переварить на другую сторону.

Изменено пользователем dimm5
Опубликовано

Проще разрезать под задними рычагами и приварить, развернув на 180 гр. Только крючок подвеса тоже переварить на другую сторону.

Только если есть плуавтомат. Обыкновенной сваркой, как у меня, трехфазной не заваришь. Он печет до дыр. А там тонкостенная труба. Если только сопротивление поставить хромовое. Удачи!

Опубликовано

варю обычной дуговой на 220, все варится норсально, переварил весЬ, но нужно снимать его

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...