KykuMyku Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Друзья, приехали тут в меня дней 10 назад. Пока я жду выплат от всех этих ОСАГов, решил спросить. Судя по фото, излечимы ли вмятины на обоих левых дверях, учитывая то, что на водительской аж разрыв металла произошёл от удара? Может быть кто хороший и недорогой сервис по кузовне порекомендует в СПб? 0 Цитата
Luimen Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Проедь сначала по разборкам,кроме евро авто,приценись,может дешевле будет.Только покраска одного элемента около 5тр. На Ириновском пр.на разборке стоит точно такой же как у тебя,посмотри. Думаю отдадут не дорого. 0 Цитата
KykuMyku Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Проедь сначала по разборкам,кроме евро авто,приценись,может дешевле будет.Только покраска одного элемента около 5тр. На Ириновском пр.на разборке стоит точно такой же как у тебя,посмотри. Думаю отдадут не дорого. Спасибо. Я на Ириновский уже звонил. У них к сожалению осталась только одна пассажирская левая дверь. Водительсую дверь и бампер уже кто-то прикупил Пассажирскую готовы отдать, цитирую: "За пару тыщ!" Надо будет поехать к ним, позырить в каком она состоянии. 0 Цитата
Luimen Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Да,да,да и лучше не теряй времени,т,к, ты не один))) Есть еще одна на Уманском рядом с азс ПТК,цены там то же ни че. Проедь может че и найдут. Удачи!!! 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 водительскую дверь не разглядел. А пассажирскую, если не гнилая, лучше выправить, если найдёшь мастеров со споттерами и прочей спецтехникой Обойдётся дороже, чем замена, зато зазоры будут правильные, родные. Менял переднее крыло, в некоторых местах видны стыки. Хотя зазор двери выставлен одинаковый. 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 вообще сейчас эпидемия, если не гниёт, то лучше подождать спада. Я с кузовни недавно приехал, через день опять в кузовню билет оформили Причём место удара стало ржаветь со страшной скоростью 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.