sapon Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 помогите установить шторки в панели задних дверей. Может кто подскажет с какой машины могут подойти.
ChelDm Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 @sapon, можно сделать самому.... я вот скоро хочу попробовать... береться проволока миллимтра 4 выгибается по контору... обшивается подкладочной тканью в сеточку... наверх термокембрик...ну это получаются не съемныех.. то есть без ролика в общем если найду ссылку с руководством по изготовлению - скину
sapon Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) скинь там посмотрю. Я просто хотел такие что бы в обшивку заезжали как в CMax Изменено 5 апреля, 2011 пользователем sapon
Дмитрий,СПБ Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Я просто хотел такие что бы в обшивку заезжали как в CMax А на фига они нужны?
sapon Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 у меня например ребенок маленький и как то хотелось бы его немного закрыть от солнца.
Genius Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 у меня например ребенок маленький и как то хотелось бы его немного закрыть от солнца. Тонироффка ))
agolub Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Внутрь двери наверное красиво не сделаешь. Проще всего купить шторку в виде овала с присоской в центре и прикрепить к центру стекла на лето.Ребенок подрастет и можно демонтировать.PS Кстати, приветствую земляка.
sapon Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) почему нельзя сделать аккуратно судя по картинке в попели стоит рамка которая скроет неровности прореза. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем sapon
agolub Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну пробуй, только вначале нужно снять панель в которую вставлена рамка на картинке и посмотреть, в моне есть место под установку катушки со шторкой или нет (метал двери может мешать).
Vassilyev Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Места там для катушки нет. Да и все катушки размером меньше чем стекло, а верхний край двери - плавная кривая, соответственно прямая шторка не подойдёт. Самый простой, надёжный и дешевый способ установить специальную удлиненную шторку на присосках.
sapon Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 на присосках тоже не выход .... не возможно окно открыть а каждый раз ее снимать не хочется((
Гость patrik152 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 насколько я себе представляю, там принцип такой: присоски крепятся сверху стекла, а крючки снизу, а т.к. в ФМ-3 задние стекла не опускаются до конца, то и снимать ничего не нужно и стекла можно свободно опускать когда надо. Видел даже не с крючками, а с магнитами снизу. Выход всегда есть.
sapon Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 спасибо всем за советы))) последнее предложение мне понравилось )))
forced Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 На авторазборках с рено флюинс. не оч широкие. Сейчас правда во все окно сетка проволочная продается, крепится на крючках, даже не заметно. смотрится каак тонировка, даже при опущенном окне
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти