Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Как установить шторки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите установить шторки в панели задних дверей. Может кто подскажет с какой машины могут подойти. :)

Опубликовано

@sapon, можно сделать самому.... я вот скоро хочу попробовать... береться проволока миллимтра 4 выгибается по контору... обшивается подкладочной тканью в сеточку... наверх термокембрик...ну это получаются не съемныех.. то есть без ролика

в общем если найду ссылку с руководством по изготовлению - скину

Опубликовано (изменено)

скинь там посмотрю. Я просто хотел такие что бы в обшивку заезжали как в CMax

post-41597-0-98582600-1302031132_thumb.jpg

Изменено пользователем sapon
Опубликовано

у меня например ребенок маленький и как то хотелось бы его немного закрыть от солнца.

Опубликовано

у меня например ребенок маленький и как то хотелось бы его немного закрыть от солнца.

Тонироффка ))

Опубликовано

Внутрь двери наверное красиво не сделаешь. Проще всего купить шторку в виде овала с присоской в центре и прикрепить к центру стекла на лето.Ребенок подрастет и можно демонтировать.PS Кстати, приветствую земляка.

Опубликовано (изменено)

почему нельзя сделать аккуратно судя по картинке в попели стоит рамка которая скроет неровности прореза.

Изменено пользователем sapon
Опубликовано

Ну пробуй, только вначале нужно снять панель в которую вставлена рамка на картинке и посмотреть, в моне есть место под установку катушки со шторкой или нет (метал двери может мешать).

Опубликовано

Места там для катушки нет. Да и все катушки размером меньше чем стекло, а верхний край двери - плавная кривая, соответственно прямая шторка не подойдёт. Самый простой, надёжный и дешевый способ установить специальную удлиненную шторку на присосках.

Опубликовано

на присосках тоже не выход .... не возможно окно открыть а каждый раз ее снимать не хочется((

Опубликовано

насколько я себе представляю, там принцип такой: присоски крепятся сверху стекла, а крючки снизу, а т.к. в ФМ-3 задние стекла не опускаются до конца, то и снимать ничего не нужно и стекла можно свободно опускать когда надо. Видел даже не с крючками, а с магнитами снизу. Выход всегда есть.

Опубликовано

спасибо всем за советы)))

последнее предложение мне понравилось )))

• 4 года спустя...
Опубликовано

На авторазборках с рено флюинс. не оч широкие. Сейчас правда во все окно сетка проволочная продается, крепится на крючках, даже не заметно. смотрится каак тонировка, даже при опущенном окне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...