sapon Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 помогите установить шторки в панели задних дверей. Может кто подскажет с какой машины могут подойти. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 @sapon, можно сделать самому.... я вот скоро хочу попробовать... береться проволока миллимтра 4 выгибается по контору... обшивается подкладочной тканью в сеточку... наверх термокембрик...ну это получаются не съемныех.. то есть без ролика в общем если найду ссылку с руководством по изготовлению - скину 0 Цитата
sapon Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) скинь там посмотрю. Я просто хотел такие что бы в обшивку заезжали как в CMax Изменено 5 апреля, 2011 пользователем sapon 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Я просто хотел такие что бы в обшивку заезжали как в CMax А на фига они нужны? 0 Цитата
sapon Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 у меня например ребенок маленький и как то хотелось бы его немного закрыть от солнца. 0 Цитата
Genius Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 у меня например ребенок маленький и как то хотелось бы его немного закрыть от солнца. Тонироффка )) 0 Цитата
agolub Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Внутрь двери наверное красиво не сделаешь. Проще всего купить шторку в виде овала с присоской в центре и прикрепить к центру стекла на лето.Ребенок подрастет и можно демонтировать.PS Кстати, приветствую земляка. 0 Цитата
sapon Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) почему нельзя сделать аккуратно судя по картинке в попели стоит рамка которая скроет неровности прореза. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем sapon 0 Цитата
agolub Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну пробуй, только вначале нужно снять панель в которую вставлена рамка на картинке и посмотреть, в моне есть место под установку катушки со шторкой или нет (метал двери может мешать). 0 Цитата
Vassilyev Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Места там для катушки нет. Да и все катушки размером меньше чем стекло, а верхний край двери - плавная кривая, соответственно прямая шторка не подойдёт. Самый простой, надёжный и дешевый способ установить специальную удлиненную шторку на присосках. 0 Цитата
sapon Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 на присосках тоже не выход .... не возможно окно открыть а каждый раз ее снимать не хочется(( 0 Цитата
Гость patrik152 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 насколько я себе представляю, там принцип такой: присоски крепятся сверху стекла, а крючки снизу, а т.к. в ФМ-3 задние стекла не опускаются до конца, то и снимать ничего не нужно и стекла можно свободно опускать когда надо. Видел даже не с крючками, а с магнитами снизу. Выход всегда есть. 0 Цитата
sapon Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 спасибо всем за советы))) последнее предложение мне понравилось ))) 0 Цитата
forced Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 На авторазборках с рено флюинс. не оч широкие. Сейчас правда во все окно сетка проволочная продается, крепится на крючках, даже не заметно. смотрится каак тонировка, даже при опущенном окне 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.