Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Замена задних нижних С/Б на сарае

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

менял тут задние пружины, есс-но отпускал нижний рычаг от кулака, так открылся вид на сайленты те, что в кулаке - разбиты вхлам. Сайленты купил. Есть ли смысл пробовать перепрессовать их на машине, не снимая кулака? Например, с помощью длинного болта и оправок? А то снимать кулаки - очень уж запарное занятие...

Изменено пользователем spirtus

Опубликовано (изменено)

Вообще, если эти с\б раздолбаны то есть резон проверить и остальные, т.к. из 7ми с\б на каждой стороне , как минимум 4 умирают одновременно. Кстати, я сейчас занимаюсь переборкой задней подвески , если что спрашивай.

Я хоть и снимал и делал всё на верстаке, этот сайлен с двух ударов вылетел, главное бить в правильную сторону, но сперва надо достать внутреннюю обойму.

post-33525-0-09170400-1301997176_thumb.jpg

Изменено пользователем mixaff
Опубликовано

если что спрашивай.

ну так я и спросил, что меня на данный момент больше всего интересует)

Опубликовано

ну так я и спросил, что меня на данный момент больше всего интересует)

Задние сайленты, по крайней мере 2 я вапресовывал. Правда это был полный гемор, но возможно. Я сначала выдрал все резину, а потом вырубал ее зубилом. А потом сварганил болт, и вадавил его с другой стороны при помощи болка и шайбы. Удачи!

Опубликовано (изменено)

Я снимал кулаки и делал на верстаке, не снимая нормально тяжело сделать т.к. все в корозии. Тут еще такой момент, но это мое мнение, что если не крутить болты, потом вообще намертво приржавеют.

Попробуй на месте, не получится снимай, что тут скажешь

Изменено пользователем Mondeo1997

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...