Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Замена задних нижних С/Б на сарае

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

менял тут задние пружины, есс-но отпускал нижний рычаг от кулака, так открылся вид на сайленты те, что в кулаке - разбиты вхлам. Сайленты купил. Есть ли смысл пробовать перепрессовать их на машине, не снимая кулака? Например, с помощью длинного болта и оправок? А то снимать кулаки - очень уж запарное занятие...

Изменено пользователем spirtus

Опубликовано (изменено)

Вообще, если эти с\б раздолбаны то есть резон проверить и остальные, т.к. из 7ми с\б на каждой стороне , как минимум 4 умирают одновременно. Кстати, я сейчас занимаюсь переборкой задней подвески , если что спрашивай.

Я хоть и снимал и делал всё на верстаке, этот сайлен с двух ударов вылетел, главное бить в правильную сторону, но сперва надо достать внутреннюю обойму.

post-33525-0-09170400-1301997176_thumb.jpg

Изменено пользователем mixaff
Опубликовано

если что спрашивай.

ну так я и спросил, что меня на данный момент больше всего интересует)

Опубликовано

ну так я и спросил, что меня на данный момент больше всего интересует)

Задние сайленты, по крайней мере 2 я вапресовывал. Правда это был полный гемор, но возможно. Я сначала выдрал все резину, а потом вырубал ее зубилом. А потом сварганил болт, и вадавил его с другой стороны при помощи болка и шайбы. Удачи!

Опубликовано (изменено)

Я снимал кулаки и делал на верстаке, не снимая нормально тяжело сделать т.к. все в корозии. Тут еще такой момент, но это мое мнение, что если не крутить болты, потом вообще намертво приржавеют.

Попробуй на месте, не получится снимай, что тут скажешь

Изменено пользователем Mondeo1997

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...