spirtus Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) менял тут задние пружины, есс-но отпускал нижний рычаг от кулака, так открылся вид на сайленты те, что в кулаке - разбиты вхлам. Сайленты купил. Есть ли смысл пробовать перепрессовать их на машине, не снимая кулака? Например, с помощью длинного болта и оправок? А то снимать кулаки - очень уж запарное занятие... Изменено 2 апреля, 2011 пользователем spirtus 0 Цитата
mixaff Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Вообще, если эти с\б раздолбаны то есть резон проверить и остальные, т.к. из 7ми с\б на каждой стороне , как минимум 4 умирают одновременно. Кстати, я сейчас занимаюсь переборкой задней подвески , если что спрашивай. Я хоть и снимал и делал всё на верстаке, этот сайлен с двух ударов вылетел, главное бить в правильную сторону, но сперва надо достать внутреннюю обойму. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем mixaff 0 Цитата
spirtus Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 если что спрашивай. ну так я и спросил, что меня на данный момент больше всего интересует) 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 ну так я и спросил, что меня на данный момент больше всего интересует) Задние сайленты, по крайней мере 2 я вапресовывал. Правда это был полный гемор, но возможно. Я сначала выдрал все резину, а потом вырубал ее зубилом. А потом сварганил болт, и вадавил его с другой стороны при помощи болка и шайбы. Удачи! 0 Цитата
Mondeo1997 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Я снимал кулаки и делал на верстаке, не снимая нормально тяжело сделать т.к. все в корозии. Тут еще такой момент, но это мое мнение, что если не крутить болты, потом вообще намертво приржавеют. Попробуй на месте, не получится снимай, что тут скажешь Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Mondeo1997 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.