Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Двигатель проворачивается,но не запускается

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двигатель проворачивается,но не запускается.Проверил свечи,провода,всё рабочее.Аккомулятор свежий.Топливный насос работает.Не могу только проверить наличие искры.Может кто сталкивался с такой проблемой?

Опубликовано

Двигатель проворачивается,но не запускается.Проверил свечи,провода,всё рабочее.Аккомулятор свежий.Топливный насос работает.Не могу только проверить наличие искры.Может кто сталкивался с такой проблемой?

Если нет искры, то смотреть ДПКВ и его проводку. Приходит ли питание на катушку ???

Опубликовано

вытаскиваешь провод вв с 1 котла , вставляет в вв провод нормальную свечку и крутишь стартером

Опубликовано (изменено)

Как это можно сделать?Можно ли проверить обычным тестером?Или контрольной лампочкой?

Лучше тестером. Напряжение должно быть вроде(или 4 или 12 вольт) не помню уже точно, но сдесь поправят если что. И замеряй сопротивление катухи. Оно должно быть 1.5 КОМ. Возмоно просто катуха дуба дала. Удачи!

Изменено пользователем Илюха FM
Опубликовано

Очень вероятно что ДПКВ, у меня точно так же было когда он умер.

Опубликовано

В руководстве написано,что если так делать,то может выйти из строя мозг.???

Мозги так точно из строя не выйдут.

Опубликовано

В руководстве написано,что если так делать,то может выйти из строя мозг.???

что написано что нельзя снимать вв провод на рабочей машине, также как и без отсутствия свечи

вставляет свечу в вв провод, дальше свечу на массу и крутишь стартером

Опубликовано

Лучше тестером. Напряжение должно быть вроде(или 4 или 12 вольт) не помню уже точно, но сдесь поправят если что. И замеряй сопротивление катухи. Оно должно быть 1.5 КОМ. Возмоно просто катуха дуба дала. Удачи!

К каким контактам на катушке нужно подсоединять провода тестера? 

Опубликовано

К каким контактам на катушке нужно подсоединять провода тестера?

На катушку фишка идет, и соответственно питание. Чтобы замерять саму катушку, то порядок работы цилиндров 1-3-4-2. Вот по проводам и идешь так. И меряешь. Но сначала искру проверь. Мож и мерять ничего не надо Удачи!

Опубликовано

что  написано  что  нельзя  снимать  вв  провод  на  рабочей  машине,  также  как  и  без  отсутствия  свечи

вставляет  свечу    в  вв  провод,  дальше  свечу  на  массу  и крутишь  стартером

Спасибо!Попробую,уже завтра.

Опубликовано

Если нет искры, то смотреть ДПКВ и его проводку. Приходит ли питание на катушку ???

Для катушки в монтажном блоке предохранитель имеется?Может быть в нём причина?

Опубликовано

Иван Ваныч пока искру так проверь, возможно что она у тебя есть, а причина в другом, потом и дальше уже копать. Удачи!

Опубликовано

Иван Ваныч пока искру так проверь, возможно что она у тебя есть, а причина в другом, потом и дальше уже копать. Удачи!

Искру проверил-есть.Что дальше делать не знаю.

Опубликовано

1. проверить давление бензина

2. проверить комперессию

3 грм метки (не пролетел грм?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...