Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимаем новых владельцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Алекс Swarovski,

Если без саба, то 9; а, так, в ETIS по WIN можно посмотреть информацию

Спасибо ну уж теперь как забирать буду тогда и посмотрю все.Что на счет звучания и качества вообще?

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер!

Оплатил сегодня седан Titanium, Duratorq 2.0, 6 АТ, Moondust Silver с магнитолой Sony, Webasto и ксеноном. Заберу на днях.

На 3 поколении отъездил с 2006 года до этой весны. Был седан 1.8 с механикой. Очень крепкий и надёжный аппарат. С запозданием, но всё-же - принимайте в ряды членов клуба!

Изменено пользователем DNS66
Опубликовано

Добрый вечер!

Оплатил сегодня седан Titanium, Duratorq 2.0, 6 АТ,

Хе-Хе-Хе,Сайлент! Как тебе это нравится? Понимает народ в чем цимус дизеля....

Опубликовано

Форумчане, выручайте, за сутки уже 4-й раз регистрируюсь - после нескольких минут по окончании регистрации она отменяется. :(

Опубликовано

Форумчане, выручайте, за сутки уже 4-й раз регистрируюсь - после нескольких минут по окончании регистрации она отменяется.

Я это...не знаю. В тему "Проблемы сайта" стукани...При следующей регистрации :)
Опубликовано

Привет! Подбираю мондео IV-дизель. Бюджет 650 т.р. На что можно рассчитывать с такой суммой (г.выпуска, комплектация, состояние)? Хочу 2010 - 2011 года. Может кто-то из знакомых продает?

Опубликовано

Ребятишки забрал свой пепелац , почему то много соплей и слюней и куча положительных эмоций !!!! Дизель 140 лошадей ребята он едет и едет не плохо , а материалы отделки , а подвеска мммммм как здорово .И эти слова я говорю после Ренд Ровера Суперчарджера , БМВ 525 и Ниссан Мурано .Машина кайф влюбился!!!!

Опубликовано

Ребятишки забрал свой пепелац , почему то много соплей и слюней и куча положительных эмоций !!!! Дизель 140 лошадей ребята он едет и едет не плохо , а материалы отделки , а подвеска мммммм как здорово .И эти слова я говорю после Ренд Ровера Суперчарджера , БМВ 525 и Ниссан Мурано .Машина кайф влюбился!!!!

А какие особенности в серии Anniversary?

Опубликовано (изменено)

Особенности это вентиляция передних сидений , подогрев заднего дивана , фары затемненные, шильдик на крышке багажника ну и так много по мелочи )

post-66716-0-79809300-1388083569_thumb.jpg

Изменено пользователем Алекс Swarovski
Опубликовано

хи. Мне кайен закрался во владение, тож избавился от него нафиг. Мне мондео привычнее.
Опубликовано

Мне мондео привычнее.

Зацени как пополняется дизельная армия...Даж Сайлент куды-то пропал.Плачет поди...
Опубликовано

Хе-Хе-Хе,Сайлент! Как тебе это нравится? Понимает народ в чем цимус дизеля....

Да видел я этого гостя.....но от переполнивщих чувств даже не поздравил чела..... Радуйся, радуйся.....придет и на мою улицу мороз :D

ну и так много по мелочи )

Красавчег.....хоть и дизель :D  Поздравляю :D

Опубликовано

Зацени как пополняется дизельная армия...Даж Сайлент куды-то пропал.Плачет поди...

От тока не надыть портить прическу пожилой женщине. Тута я, просто работу всю хочу сработать сегодня-завтра, шоб с пятницы НГ встречать начать :D .... А дизельмэны чаще регятся из-за того, что зима на пороге.....боятся :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Дожмем завистливую гидру бензиновой контры!!!

:nono: ты пукалку-то свою спрячь...а то смори - нарвешься на че-нить посерьезнее 8cb8fa414815ebb8e0ebd3143b5fe649.gif

Опубликовано

:nono: ты пукалку-то свою спрячь...а то смори - нарвешься на че-нить посерьезнее 8cb8fa414815ebb8e0ebd3143b5fe649.gif

Я так голыми руками вас всех...А с "посерьезнее" своего мушку спили :lol: 

Опубликовано

Я так голыми руками вас всех...А с "посерьезнее" своего мушку спили  

А ну хорош флудить в серьезной теме.... Поэтому, наверное, бензинщики заходят и не отмечаются здесь - фулюганье одно сплошное тута, а они люди интеллигентные, воспитанные..... :D

Опубликовано

Понравилась эта машинка http://bluefish.ru/cars/show/069649. Посмотрите,плиз. Адекватное соотношение цены и комплектации? Вроде пишут, что без ДТП. Можно ли доверять диагностам bluefish?

Опубликовано

Понравилась эта машинка http://bluefish.ru/cars/show/069649. Посмотрите,плиз. Адекватное соотношение цены и комплектации? Вроде пишут, что без ДТП. Можно ли доверять диагностам bluefish?

Вроде ни че но смотреть надо внимательно.
Опубликовано

завтра получаю в рольфе. надо както ухитрится за вечер забрать диски для зимы переобуться и поставить на учет. небо мне поможет.

С уважением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...