mr. easy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Говорят после дизеля уже на бензиновый не охото пересаживаться, вот и проверим ) не слушай, что говорят )))))))))))))))))))))))))))) а так, вЭлкам ) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 не слушай, что говорят ))) Пральна, слушай турбопалку - не соврет. 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Пральна, слушай турбопалку - не соврет я за бензин, Сай, ты меня знаешь )))))))))) 0 Цитата
xDoDGeRx Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Добрый день, дамы и господа Ну вот и я стал на днях счастливым обладателем Ford Mondeo IV 2008 г.в., 2.3 л, 160 л.с., АКПП, Titanium, Sea Grey. (и даж партроник уже сам запилил Принимайте новичка 0 Цитата
shuruz1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 привет тоже новенький , но с выборомони еще не определился . Нужна помощ хочу бензин 2008 - 2011 г 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (и даж партроник уже сам запилил это дело правильное ))))без них тяжко парковать такую баржу ))))) Нужна помощ хочу бензин 2008 - 2011 г а в чём помощь то ?)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 а в чём помощь то ?)))) Продай ему со скидкой свою турбопалку.....все равно на бэхе гоняешь 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Продай ему со скидкой свою турбопалку.....все равно на бэхе гоняешь хахах, Сай, не все любят турбо)да и потом, пока не планировал ))) 0 Цитата
xDoDGeRx Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Дааа.. первые 3 дня без него выходил поглядеть, далеко ли до забочика это дело правильное ))))без них тяжко парковать такую баржу ))))) 0 Цитата
shuruz1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 да может посоветуете, по ходу выбор мой пал на дизель 2.0 автомат 2008 - 09г , как он вам ? 0 Цитата
silent Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Эй, где Дашин папа?. Иди, отвечай, опять твои подкатили 0 Цитата
Vadilen Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем привет. Ну что ж, вливаюсь в общество владельцев MONDEO. Машинку забрал вчера в Витебске. Проехал до дома 650 км. Машина зверь.... По снежной каше (поставил б/у зимнюю резину Michelin X-Ice North) шла великолепно. Очень понравилось управление авто, набор скорости, эргономика в салоне. В общем машинка КЛАСС!!! Расход топлива составил 5,2 литра/100 км. Вчера сразу же поменял на СТО масло в двигателе+топливный фильтр+воздушный фильтр. 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 выходил поглядеть, далеко ли до забочика камеру заднего вида поставь, тоже полезная штука) я теперь если не в гараж еду а вдоль дороги паркуюсь, то прям в миллиметрах расчитываю ) и не бегаю из тачки )))) да может посоветуете, по ходу выбор мой пал на дизель 2.0 вата фак ?))))))))))Сай, а ну давай исправляй человека, пока Дашин папа не появился)))))))\ Эй, где Дашин папа?. Иди, отвечай, опять твои подкатили сделай что нибудь,пока не поздно )))))))))))))))))\ В общем машинка КЛАСС!!! Расход топлива составил 5,2 литра/100 км. Вчера сразу же поменял на СТО масло в двигателе+топливный фильтр+воздушный фильтр. здарова, а чё за бричка то ? ну чё по техническитм то ? а расход какой то вообще не описуенный, тем более зимой ))))))) Проехал до дома 650 км. Машина зверь.... По снежной каше (поставил б/у зимнюю резину Michelin X-Ice North) шла великолепно ну молодца что переобулся и поехал,а у меня приятель в выходные из мск в Тулу поехал, резину менять( он там обитает точнее резина там зимняя у него была ) ))), на летней поехал, блин он говорит что пока доехал, выкурил 2 пачки сигарет и сбросил 3 кг ))))))))))))))))))) 0 Цитата
Jerlek Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Всем привет, принимайте в ряды. Взял универсал августа 2010 года, дизель 2.0, 85кВт. Судя по всему, машинка из тех, у которых что-то от рестайла уже, но кузов ещё дорестайловый - мотор уже евро 5, да и на вид отличается от рестайловых немного. Сама машина из Италии, модификация Trend. Доволен как слон пока Только вот хочу прикупить Convers+, сейчас стоит тип 1 (с самым маленьким экранчиком). 0 Цитата
Spes Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Привет. Ну купил я себе мондео, ну дизель, ну б/у, ну и что Все очень нравится, были пару вопросов, но понял, что это не проблемы, а особенность данного автомобиля. А так пока описывать нечего кроме как тихонько щелкает реле при нажатии на кнопку для омывания стекла, чего раньше в машинах не слышал. 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Всем привет Привет. привет трактористам ))))))))))))))))) Дашин папа (чел на форуме ) будет рад пополнию армии трактористов ))))))))))))))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) да может посоветуете, по ходу выбор мой пал на дизель 2.0 автомат 2008 - 09г , как он вам ?Это единственно правильный выбор... Эй, где Дашин папа?. Иди, отвечай, опять твои подкатилиТыктотакой,давайдасвидания.... сделай что нибудь,пока не поздно )))))Поздно.... . Взял универсал августа 2010 года, дизель 2.0Вот молодец! Ну купил я себе мондео, ну дизель, ну б/у, ну и чтоНичего...Все правильно сделал Расход топлива составил 5,2 литра/100 км.Сайлент,угадай, какое двигло ? мотор уже евро 5Да ладна! А у меня,сцуко Е-4...Как так-то????? 10-й год...Можт Е-3 все-таки? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Доволен как слон покаСайлента не слушай... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 у меня приятель в выходные из мск в Тулу поехал, резину менять( он там обитает)Знаим мы этого приятеля...Пряник тульский,турбобенз... 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Дашин Папа, хахаха,красавчик )))))))))))) ответы огонь просто, коротко и ясно )))))))))))))) блин я начинаю завидовать такому расходу ))))) 0 Цитата
Jerlek Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Да ладна! А у меня,сцуко Е-4...Как так-то????? 10-й год...Можт Е-3 все-таки? С etis.ford.com по моему вин-коду: Emission: Stage V Emissions 0 Цитата
Marcado Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Уже год как обладаю автомобилем, но вот решил написать! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 С etis.ford.com по моему вин-коду: Кагбе ФМК не производило М4 на Евро-5 0 Цитата
silent Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Тыктотакой,давайдасвидания.... давай, давай, рассказывай, дизельБог Сайлент,угадай, какое двигло ? А че гадать-то? За экобЮстом на веревке ехал Сайлента не слушай... Пральна@Jerlek, не слушай. Ты - делай. Меняй на бензин, пока зима окончательно не легла, а то опять будешь пешеходом до весны Знаим мы этого приятеля...Пряник тульский,турбобенз... Я не один в Туле живу.....нас тут дофигища....экобЮстеров блин я начинаю завидовать такому расходу ))))) нук прекратить Даже мысли не допускай..... У меня в семье никогда не будет грохочущих сверхароматных моторов 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я не один в Туле живу.....нас тут дофигища....экобЮстеров Понятно...Индейская резервация 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.