Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимаем новых владельцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На этой неделе стал владельцем 4 мони 2.0CDTI ECOnetik 2009 г.в., покупал в Германии через нет. Машина приехала на автовозе. Пока всем доволен, пробега 162 000 км., по состоянию как новая, у рыночных машин судя по состоянию моей пробег не меньше 300 тысяч.

post-64742-0-50698200-1384100697_thumb.jpg

Изменено пользователем omegas

Опубликовано

На этой неделе стал владельцем 4 мони 2.0CDTI 2009 г.в., покупал в Германии через нет. Машина приехала на автовозе. Пока всем доволен, пробега 162 000 км., по состоянию как новая, у рыночных машин судя по состоянию моей пробег не меньше 300 тысяч.

Поздравляю, вливайся в наши  дружные ряды :)

Можно мысли вслух ? спасибо :)

Такая машина в германии в районе 7 тыс евро (305 тыс руб), растаможка 240 тыс руб, получаем 545 тыс руб, плюс плюс расходы по мелочи, тот же автовоз...

на авто.ру ценник начинается с 525, в районе 550 предложений уже много, есть из чего выбирать

вопрос кроме тех состояния европейского авто выгоды больше никакой ?

Опубликовано (изменено)

Поздравляю, вливайся в наши  дружные ряды :)

Можно мысли вслух ? спасибо :)

Такая машина в германии в районе 7 тыс евро (305 тыс руб), растаможка 240 тыс руб, получаем 545 тыс руб, плюс плюс расходы по мелочи, тот же автовоз...

на авто.ру ценник начинается с 525, в районе 550 предложений уже много, есть из чего выбирать

вопрос кроме тех состояния европейского авто выгоды больше никакой ?

Спасибо за поздравления. 

Живу в Беларуси, и как то не принято у нас авто для себя из России брать и самое главное условие это универсал. Хотя последнее время тенденция такова, что в России машины дешевле и на рынке все чаще встречаются русские транзиты.

Свою там брал за 5700.

Опубликовано

Спасибо за поздравления. 

Живу в Беларуси, и как то не принято у нас авто для себя из России брать и самое главное условие это универсал. Хотя последнее время тенденция такова, что в России машины дешевле и на рынке все чаще встречаются русские транзиты.

Свою там брал за 5700.

Сорри, не обратил внимания откуда ты...

ну да и цена 5700 уже выгоду делает

а растаможка у Вас такая же, или дешевле

Опубликовано (изменено)

а растаможка у Вас такая же, или дешевле

Да, благодаря нашему д...а и единого таможенного союза заплатил 5400 эвро, как будто у нас в РБ в каждом городе по авто заводу.

Опубликовано (изменено)

Приветствую вас дорогие форумчане))))Примите меня и моего железного друга к себе в товарищество))))

Изменено пользователем evan
Опубликовано

3 августа взял мондео – последний из дорестайлов – 10.09.2010 производство. вот через неделю, 22 ноября, гарантия закончится. Титаниум блек, цвет морелло – очень классный. Двухлитровый дизель и автомат. Вообще полностью доволен, даже более чем – накатал 7 тысяч за 3 месяца. Есть конечно придирки – на 235/45р17 – ну очень жестко и задняя подвеска громко бухает на стыках. Потрескивает рояльный лак передней панели. Зато расход в 7.2 по чекам, при средней скорости в 36 километров – это класс. Ну и едет дизель божественно. Искал именно такую машину, взял ее и еще ни разу не пожалел!

Опубликовано

Принимайте новенького )) Купил сегодня Форд Мондео 2.0 бенз, мкпп , пробег 0км. Сейчас его наряжают, забираю завтра.

Куда смотреть, чего докрутить ))  :drinks:

Опубликовано

всем привет. принимайте в свои ряды. вчера купил форд мондео 4 2008 г. мкпп серо-синий металик  тонированая. я в экстазе.сейчас разбираюсь с наваротами.начинает пухнуть мозг от того что в ней есть.надеюсь что не разачаруюсь.

Опубликовано (изменено)

Всем привет. 

Купил в октябре Ford Mondeo MA LX Sport 2.3 2008 г.в. (седан с правым рулем). Белый, автомат, 72 тыщи на одометре.

Изменено пользователем Supervillain
Опубликовано (изменено)

в Австралии есть Мондео?

Принимайте новенького )) Купил сегодня Форд Мондео 2.0 бенз, мкпп , пробег 0км. Сейчас его наряжают, забираю завтра.

бензин заливать не забывай, это главное ))))

Изменено пользователем Stealth Titanium Black
Опубликовано (изменено)

в Австралии есть Мондео?

Есть, почему же им тут не быть? Хотя Ford Falcon гораздо популярней конечно.

Изменено пользователем Supervillain
Опубликовано

Поздравляю! Смотреть-РЭ, докручивать...-не надо! :D

Опубликовано

бензин заливать не забывай, это главное ))))

Поздравляю! Смотреть-РЭ, докручивать...-не надо! :D

Спасибо! :) 

Пригнаяся. Всё окейно. Обмываю  :drinks:

Опубликовано

Всем привет. Поздравте и меня. Вот моя рабочая лошадка

Ух ты.... желтенький :D  поздравляю :D 

Опубликовано

Куда смотреть, чего докрутить ))

Поглядывай на щуп масла иногда и следи за указателем уровня топлива :D Поздравляю :D
Опубликовано

Принимайте и меня в свои ряды,приобрел пол года назад форд мондео 4, 2.0,145 л.с. Хетчбек,Thunder metallic с пробегом 51000. Предыдущая машина форд фокус 3 2011г.в,1,6 105 л.с,седан

Опубликовано

Ребят,всем привет.Вот решил зайти посмотреть как тут у вас.Машина не форд,в подписи видно.Но двиг и АКПП у нас одинаковые (дизель 2.0+Aisin),так что мы как бы коллеги.)))Немного потусуюсь тут у вас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...