Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимаем новых владельцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эээххххх ребята. Встречайте нового одноклубника))). Неделю назад приобрел себе Моню. Турбокораблик!)))

2.0 турбо(+чип),как сказал прошлый владелец. Хетчбек 2011г. Ксенончик,запуск с кнопки,люк,кожа и алькантара. Пробег 46.800.

После 9лансера могу сразу сказать: 1. Я понял что такое тишина в машине))

2. Что такое удобство))

По размерам просто громадный корабль,только низкий конечно(((, ну ничего будем аккуратны)

Вот теперь есть куча вопросов по автомобилю)))

Опубликовано (изменено)

Всем привет, ! Принимайте в ряды. Моня 4 тдси 2008 акпп универсал .

Присоединяемся сюда http://mondeoclub.ru/forum/topic/112820/?page=102?do=findComment&comment=2428661  Тут много нового про дизеля рассказывают  :D

Изменено пользователем affalline
Опубликовано

Вот и я нашел эту тему)) Всем - здравствуйте! Конечно, с нее и нужно было начать, но я первым делом рванул по страницам дизеля, так как он у меня первый. В апреле приобрел моню 2.0 турбодизель. Затаился. Жду зиму.

Опубликовано

В апреле приобрел моню 2.0 турбодизель. Затаился. Жду зиму.

Пройди по ссылке от @affalline, в посте 1464 - там тебя научат правильной эксплуатации дизеля зимой: главное - не заводить до весны. :D

Присоединяйся. :D 

Опубликовано

Как в анекдоте))

Солдат: "товарищ сержант, можно посмотреть телевизор?"

Сержант: "можно. Только, не включай!"))

Опубликовано

Всем привет! Неделю назад приобрел авто. Миллион вопросов...но все постепенно. Надеюсь подружимся.

зы...есть кто из г. Орел?

Опубликовано

Всем привет!!! Примите нас с Монькой 1,6! Он ещё молоденький у меня совсем. неделю мы вместе. Отличная машинка! Только вот одно огорчает-на второй день обнаружил, что не работает регулятор направления обдува салона ((((печалька! (((ну не проверил при покупке! не тазик же взял в конце концов! Записался на гарантию ((( Может было у кого подобное?

Всем привет!!! Примите нас с Монькой 1,6! Он ещё молоденький у меня совсем. неделю мы вместе. Отличная машинка! Только вот одно огорчает-на второй день обнаружил, что не работает регулятор направления обдува салона ((((печалька! (((ну не проверил при покупке! не тазик же взял в конце концов! Записался на гарантию ((( Может было у кого подобное?

Опубликовано

"Наш самолет прибыл в аэропорт Баден-Баден"

-"э, а чо нам по два раза повторять? Мы чо лохи что ли?"))))

Шутка юмора!;). Привет Мондэовод!

Опубликовано

@vamdim, Велкам!) Я вообще первый раз услышал о существовании такого мотора на Монях))) Век живи)

Как я посмотрел в Европпе этот двигатель распространен.  Теперь и к нам в Украину стали завозить.  

Опубликовано

подскажите пожалуйста, а где здесь выкладывают подробные фотоотчеты?

не нашел отчета как менять свечи и воздушный фильтр. двигатель 2.0 DURATEC

С фильтром салона разобрался (в разделе ремонт обнаружил фотоотчет).

И куда правильно писать, когда возникают подобные вопросы?

Спасибо.

Опубликовано

@vitalid,

В основной шапке форума http://mondeoclub.ru/forum/forum/18/ есть подфорумы по каждой модели; в шапке каждого из них можно настроить просмотр самых обсуждаемых, недавно созданных и т. п. В большинстве тем есть небольшой фак по обсуждаемым проблемам.

Например, замена свечей http://mondeoclub.ru/remont/fm4/zamena_svechei.php

И куда правильно писать, когда возникают подобные вопросы?

В принципе, писать нужно в соответствующую тему, в которой, наверное, уже был ранее готовый ответ для Вас - пользуемся поиском (окошко в правом верхнем углу). И, как в помощь, хорошая книга по ремонту http://mondeoclub.ru/remont/files/index.php?SECTION_ID=138&ELEMENT_ID=1021

Пожалуйста! :)

Опубликовано

Всем здравствуйте. Я Алексей. Вот и я с вами. 2 недели назад стал владельцем нового Mondeo 2013 года, 2.0, комплектация Titanium.

Опубликовано (изменено)

@fluke,
Наши поздравления, велкам! :)

p.s. Хорошие лазерные дальномеры от Вас (Fluke) :D :D :D

Изменено пользователем vit1201
Опубликовано

Всех приветствую! 

Меня тоже принимайте к себе в клуб! 

Я стал обладателем Mondeo 2.5T TitaniumX 2007г.в. в золотом цвете, с пробегом в 110 т.км

Очень доволен!

Надеюсь на вашу помощь.

Да и сам чем смогу - помогу.

Опубликовано

Месяц назад приобрел Мондео 4 2.3 Автомат, 2008 г выпуска. Пересел со Шкоды Октавиа 2004 г. выпуска. Машиной доволен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...