Ездун Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 При смене температур"-""+" замерзли все двери, правда вылечил быстро селиконом Не аргумент-и на новье замерзает!... Надо правильно ухаживать!... замерзал тросик капота, глючил датчик закрытия передней пассажирской двери Вроде у многих бывает..-ниче не попишешь, машинка не новая... передние двери изнутри не открывались, только снаружи. (лечилось только прогреванием салона). Хрень какая-то...-все работает! Скрипы сидений, как передних, так и задних Возраст понемногу-что ж хочешь!? Не забывай-что подержаная! Езди, ухаживай, радуйся! Удачи! 0 Цитата
Виталий67 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Не аргумент-и на новье замерзает!... Надо правильно ухаживать!... Вроде у многих бывает..-ниче не попишешь, машинка не новая... Хрень какая-то...-все работает! Возраст понемногу-что ж хочешь!? Не забывай-что подержаная! Езди, ухаживай, радуйся! Удачи! Стараюсь: ухаживать и радоваться. 0 Цитата
Гость DED_OFF Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) ВСЕм привет . я новенький)) С Богородицка. есть кто Тульские? у меня мондео 4 дизельный. Изменено 8 июля, 2013 пользователем DED_OFF 0 Цитата
DmFenikss Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Всем привет! Стал счастливым обладателем FM4 2.3AT, год 2008 на пробеге 146000км, сейчас только положительные эмоции 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 ВСЕм привет здарова))) есть кто Тульские? есть, даже знаю таких ))) кстати смотри, под твоим постом как раз таки Туляк написал )))))))))) 0 Цитата
Гость DED_OFF Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 а как тут у Вас жизнь протекает? есть там встречи , покатушки какие нибудь? не собираетесь ничего не творите? 0 Цитата
Гость DED_OFF Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Народ , что за дела) регистрация слетает каждый день приходится регистрироваться. завтра зайду пишет неправильный логин или пароль. пардон если это не сюда. 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Народ , что за дела) регистрация слетает каждый день приходится регистрироваться. завтра зайду пишет неправильный логин или пароль. пардон если это не сюда. да не, походу у тебя глюк какой то, у тебя смотри даже чёт с акаунтом, и ава свалилась и прочее....ээээ шо за хе*ня ?)))))))))) 0 Цитата
skuns Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Народ , что за дела) регистрация слетает каждый день приходится регистрироваться. завтра зайду пишет неправильный логин или пароль. пардон если это не сюда. Вот тут об этом. 0 Цитата
Серега777 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Всем наше здрасти! В июне стал обладателем Мондео 2,0 2007г. 0 Цитата
Гость DED_OFF Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 а как тут у Вас жизнь протекает? есть там встречи , покатушки какие нибудь? не собираетесь ничего не творите? ну не оставляйте без внимания) мне же интересно 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 хахаха, зайди в тему про свет в клаксоне и про тюнинг своими руками )))узнаешь))))))))) 0 Цитата
Patrish Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Привет! пришла по адресу знакомиться :-) с марта на моне 2012, 2.0, механика, черный-черный, как дядя Генри завещал, надеюсь на теплый прием :-) 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Привет! Привет =) механика, вот за это отдельный респектище ))))))) надеюсь на теплый прием :-) Давай, вливайся, народ у нас отличный, читай, спрашивая и прочее) как говориться удачи на дорогах. з.ы. надеюсь ты так не гоняешь (с помадой и мобильником) как девица на аве =))))) 0 Цитата
Patrish Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 конечно нет! я еще кофе в это время пью :-) 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 конечно нет! я еще кофе в это время пью :-) ещё и журнал перелистывать успеваешь ?))) блин я конечно слышал, что женщины дофига дел могут делать одновременно, но не верю. не ве рю ....... =)))) 0 Цитата
Patrish Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 и правильно! не верь слухам, верь глазам своим! :-) для начала можно на мамочек новорожденных детей полюбопытствовать, вот уж где просыпаются нечеловеческие способности хрупкого женского организма :-) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 вот уж где просыпаются нечеловеческие способности хрупкого женского организма ))) особенно когда эта мамочка с ребенком, коляской и детским автокреслом усаживается в авто ))) 0 Цитата
Patrish Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 о да, это отдельный эквилибристический номер:-)да :-) 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 о да, это отдельный эквилибристический номер:-)да :-) эхх женщины..... особенно когда эта мамочка с ребенком, коляской и детским автокреслом усаживается в авто ))) +100000 0 Цитата
tolich Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Всем привет.Принимайте новенького))).Мондео 2.0T экобуст. С июня катаю.Пока всем доволен.Хотя нет,вру))).Не очень устраивает штатная музыка, блау. На фокусе сонька звучала лучше. 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Не очень устраивает штатная музыка хочется что бы это было твоё единственное разочарование )))которое устраняется элементарно, покури форум мультемидийки, там много чего интересного, да и колонки можно другие поставить, вполне по деньгам....... 0 Цитата
tolich Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 хочется что бы это было твоё единственное разочарование )))которое устраняется элементарно, покури форум мультемидийки, там много чего интересного, да и колонки можно другие поставить, вполне по деньгам....... Ок,спасибо.Покурим 0 Цитата
monster13 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Не очень устраивает штатная музыка, блау. На фокусе сонька звучала лучше. Привет! Вот жеж!!! У кого штатная сонька - меняют на блау (тоже звук не устраивает), у тебя наоборот - блау не устраивает ... Сделай шумо-вибро изоляцию дверей, и оцени по новому. Изменено 16 июля, 2013 пользователем monster13 0 Цитата
Turai Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 А меня примите??? Только я еще не катаюсь на Моньке 4((( В поисках только, может у кого знакомые-друзья продают хороший вариант? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.