Ездун Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Привет!... А вы, @maxfighter, батенька-собственно по какому поводу "приветами" тут размахиваете??? 0 Цитата
maxfighter Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Привет!... А вы, @maxfighter, батенька-собственно по какому поводу "приветами" тут размахиваете??? Буду делиться опытом использования своего белого красавца и озадачивать других участников своими накопившимися вопросами. Два года на Мондео отъездил. Не на все возникшие в ходе эксплуатации вопросы нашёл ответы сам. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Тогда понятно! Валяй, ждем! Поможем-чем можем! Всегда пожалуйста! Только по делу, и насущными, а не такими, на которые в РЭ написаны ответы! Идет?? 0 Цитата
Pitekantrop Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Всем привет! 26 мая пересел с Фокуса 2 на Мондео 4, 2л. Экобуст 200 л.с. Титаниум Блэк + вентиляция передних сидений + электрорегулировки передних сидений + заводская тонировка,цвет Лунар Скай, проехал 2000 км (обкатку прошёл). Сказать что доволен, значит ничего не сказать, всё супер. Так что принимайте в свои ряды. 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Всем привет! Привет, добро пожаловать Мондео 4, 2л. Экобуст 200 л.с. Титаниум Блэк то что надо 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Всем привет! 26 мая пересел с Фокуса 2 на Мондео 4, 2л. Экобуст 200 л.с. Титаниум Блэк + вентиляция передних сидений + электрорегулировки передних сидений + заводская тонировка,цвет Лунар Скай, проехал 2000 км (обкатку прошёл). Сказать что доволен, значит ничего не сказать, всё супер. Так что принимайте в свои ряды. Вливайся! Комплектация-зачетная! Мнение о тонировке??? Что еще из опций?-списочек???!!!... Колхозом не собираешься заниматься, надеюсь???-чтобы такую ляльку не портить??? 0 Цитата
Stealth Titanium Black Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 а какие мнения о тонировке вас интересуют? есть для тонировки отдельная тема 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 а какие мнения о тонировке вас интересуют? есть для тонировки отдельная тема Так то верно! Да просто-нравится/не нравится!... Все! 0 Цитата
Stealth Titanium Black Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) мне не нравится, что передние калитки нельзя закатать в пленку без передних смотрится не очень год я пытался заставить себя кататься в аквариуме, но пару недель назад тонирнулся 15 -шкой Изменено 13 июня, 2013 пользователем Stealth Titanium Black 0 Цитата
Pitekantrop Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Вливайся! Комплектация-зачетная! Мнение о тонировке??? Что еще из опций?-списочек???!!!... Колхозом не собираешься заниматься, надеюсь???-чтобы такую ляльку не портить??? По комплектации в принципе всё перечислил, тонировка-пока непривычно, у меня первая машина с тонировкой, люблю через левое плечо назад поглядывать при перестроении, а там темновато пока . Ну если можно считать колхозом дефлекторы на передние окна... Курю, без них никак, на всех машинах у меня были, привык к ним. А больше ни-ни... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ну если можно считать колхозом дефлекторы на передние окна Да не, это нормалек вполне, в пределах!!! Без заморочек даже! Странно, что тебе темно???... Вполне так нормально, проблем не испытываю!... А больше ни-ни... Вот это молодец, уважаю! 0 Цитата
Stealth Titanium Black Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Есть только один колхоз более отстойный чем дефлекторы и мухобойки на капоте и это на штамповках, привязывание колесных колпаков к дискам пластиковыми хомутиками 0 Цитата
Stealth Titanium Black Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 По комплектации в принципе всё перечислил, тонировка-пока непривычно, у меня первая машина с тонировкой, люблю через левое плечо назад поглядывать при перестроении, а там темновато пока Зеркала заднего вида теперь опция? 0 Цитата
Pitekantrop Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Зеркала заднего вида теперь опция? Бережёного Бог бережёт 0 Цитата
Pitekantrop Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Есть только один колхоз более отстойный чем дефлекторы и мухобойки на капоте и это на штамповках, привязывание колесных колпаков к дискам пластиковыми хомутиками Сам так делал, когда потерял колпак, решил купить оригинал, а он 2 т.р. стоит один!!! Не готов был терять деньги на ровном месте 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Есть только один колхоз более отстойный чем дефлекторы и мухобойки на капоте и это на штамповках, привязывание колесных колпаков к дискам пластиковыми хомутиками Жесть! 0 Цитата
thebadman Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 C хамутиками повеселили))) Я тоже прикалываюсь) Ещё номера до кучи на такие же хомутики повесить, что бы хвост у них торчал на 10см. А ветровики, ИМХО, на любой машине - циганщина. про мухобойку вообще молчу. Сразу 9-ки вспоминаю с VORON GLAS 0 Цитата
sādhu Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 у меня вагон для курящих, так что ветровики...люк был бы предпочтительней, пластмасса зато дешевле...тож не люблю бутафорию...в пределах разумного все можна 0 Цитата
Ездун Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Сразу 9-ки вспоминаю с VORON GLAS Не знаю как у вас, а в моем городе (да и регионе, наверное)-очень многие вешают на капот мухобойку, тот самый "ворон гласс" Не те, что на девятках-с двумя торчками, тряпочные, а из какого-то пластика или стеклянного чего-то... Причем-на иномарки, очень много-на тоетах, но не только! Конечно, оно по современней выглядит, крепится на какие-то спец. клипы/защелки на переднюю кромку капота. Вроде как ничего царапать не должно... Как по факту-не знаю... Прикол-что они только черного цвета, а лепят их на машины разных цветов... Под каждую марку и модель они... По мне так-уе....ще... Я не вешаю ничего... 0 Цитата
maxfighter Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Сам так делал, когда потерял колпак, решил купить оригинал, а он 2 т.р. стоит один!!! Не готов был терять деньги на ровном месте Ехал в Тверь. Там ни света, ни дорог. В местной яме погнул диск, потерял колпак. У тамошнего же диллера купил новый оригинальный аж всего за 300 руб. И даже после этого не буду портить вид колеса цветастым хомутиком. )) 0 Цитата
Sparkezzz Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Всем привет! Хоть уже и не новичок, но сюда не писал. Предыдущей машиной был моня 3 2004 года (отъездил на нем год), но вот в конце апреля пересел на 4ого мондейку (который мне уже успели влупить во дворе, гг, благо не фатально). Белый Экобуст 200, 2011 года, на момент покупки пробег 24500, Титаниум + стоит родной ксенон с линзой, а так же парктроники по кругу (с завода он или первый хозяин покупал отдельно, так и не вкурил). Собственно и все, по допам к сожалению нихрена нету Только штатные пункты комплектухи. После полутора месяцев использования пока всем доволен, кроме рукожопости наших дилеров. После третьего мондейки очень долго к нему привыкал, знакомство наше было не простым и он долго отказывался меня принимать Но вроде привыкли друг к другу))) Принимайте Изменено 17 июня, 2013 пользователем Sparkezzz 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 привязывание колесных колпаков к дискам пластиковыми хомутиками ххахаха, а я так делал, когда по началу колпак на яме потерял )))))))))))))))))))))))))) я,кстати,оч много машин вижу с колпаками на хомутах ))))))))) 0 Цитата
Stealth Titanium Black Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 ну ведь жуткий колхоз, согласись? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.