Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимаем новых владельцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, прошу принять в Ваши тесные ряды нового участника. О себе: завут Женя, 30 лет, из Ростова-на-дону. О машине: Мондео4 2008года, 2,3 АКПП, титаниум, пробег 100000км, бельгия. Готов к обсуждениям интересных тем на форуме.

Опубликовано
6 апреля мой друг позвонил с ДР поздравить и заодно предложил тачку свою

ну тогда во-первых с прошедшим тебя ))))))))))))))

а во-вторых действительно классный ты себе подарок сделал))))))) ну как говорится ,удачи на дорогах )))

Да поездки по области, В Москву В Беларусь в Киев....

ааа,тогда понятно )))))сам когда начал по регионам гонять и в ближнее зарубежье, то сам понял как километраж начал возрастать )))

Всем привет,

Привет Женёк ) Ростову привет )))))добро пожаловать на форум )))) аппарат взял достойный,поздравляю )))вливайся, полазий по форуму почитай, оч интересно, если чего не найдёшь , то спрашивай,народ всегда поможет чем может))))

Опубликовано

Привет форумчане!

Украина, Николаевская обл.

Был куплен чёрный Мондео 2.0, конец 2010-года с пробегом 36 000, МКПП, Trend, бельгиец по национальности.

После старенького Скорпио ощущения просто фантастические....

Опубликовано

Привет всем! 2.0 ecoboost 240 hp хэтч >>>> electric white >>>> cognac windsor >>> + допы допы допы (конец 2012 года выпуск)

Опубликовано

Привет всем! 2.0 ecoboost 240 hp хэтч >>>> electric white >>>> cognac windsor >>> + допы допы допы (конец 2012 года выпуск)

Поздравляю! :appl: Коричневая кожа с белым салоном!Редкое сочетание.Фотки давай!Каким образом 300HP насчитал?)
Опубликовано

@pps540, фото давай! Электрик цвет, да еще и Виндзор! Супер должна быть?!... Поздравляю! :D

Я на работе ! На след недели фото будут , кожа смотрится круто) Короче почти фулл , кроме навигации... и спорт обвеса)

Опубликовано

Поздравляю! :appl: Коричневая кожа с белым салоном!Редкое сочетание.Фотки давай!Каким образом 300HP насчитал?)

300 hp в планах ... но не буду загадывать) Хочу потолок сделать или черной или коричневой аклькантарой))) А цвет машины это нечто , то ли белый , толи голубовато белый .. короче фиг поймешь, ночью и днем цвета разные ) Так же и на солнце по другому смотрится)
Опубликовано

300 hp в планах ... но не буду загадывать) Хочу потолок сделать или черной или коричневой аклькантарой))) А цвет машины это нечто , то ли белый , толи голубовато белый .. короче фиг поймешь, ночью и днем цвета разные ) Так же и на солнце по другому смотрится)

Сочетание улетное! :good: Желаю чтобы сбылись все планы!
Опубликовано

Здравствуйте,Уважаемые!Неделю назад приобрел Ford Mondeo 4,у дилера с пробегом,2011 г.в.,пробег 20900 км.Комплектация титаниум,2.0 дизель,140 л.с. Цвет бэлый!Красавец!Так что принимайте в свои ряды. Проехал 1200 км,ощущения самые положительные!

Опубликовано (изменено)

почти год уже как у меня ФМ4 2012 года , но купил перед армией поэтому пробег всего 2000 через месяц домой , поэтому озадачен , у кого из официалов делать ТО , да и подкрасить бампер , пока в армии был притерли задний бампер((

Решил , что здесь в клубе найду ответы на многие вопросы связанные с ФМ , и хорошее общение, принимайте!

Изменено пользователем Gorod
Опубликовано

нет, итернета нет, есть телефон)) да тут бы за территорию выйти , а ты про дрифт на плацу)))

Опубликовано

коллеги, завтра едем в салон ниссан (лидер-авто мурманск официальный диллер) смотреть авто, сказали вносите полную стоимость, и ждете птс 10 рабочих дней, вам на руки договор чек, квитанция, в случае чего пишите заявление о возврате денег и вся сумма полностью возвращается.

Скажите - это нормальная практика, а то как то стремно все деньги сразу отдавать, но по другому видимо никак? ))

Опубликовано

коллеги, завтра едем в салон ниссан (лидер-авто мурманск официальный диллер) смотреть авто, сказали вносите полную стоимость, и ждете птс 10 рабочих дней, вам на руки договор чек, квитанция, в случае чего пишите заявление о возврате денег и вся сумма полностью возвращается.

Скажите - это нормальная практика, а то как то стремно все деньги сразу отдавать, но по другому видимо никак? ))

Привет земляк)) Да, это нормально. Я так Фокус и Мондео покупал, вносил полную сумму и ждал ПТС. У тебя договор остается, авто твое. Но забрать ты его не можешь без акта приема\передачи, а акт не сделают без ПТС.

Опубликовано

А я 5 тыс. руб. давал задаток...

Просили 50 тыс. руб.

Я бы дал, но с собой не было, я же поехал машину покупать, почему у меня с собой должны были быть деньги, не понимаю...

Когда приехал за авто, (ч/з неделю) отдал все остальное.

Вообщето отдавать Всю сумму и потом ждать-точно мандраже, но если оф. дилер, то может и ничего.

А Вы поставьте условие- 10% от суммы, а остальное при оформлении.

Менеджеры у официалов Форда, обычно, гибкие.

Им % какой-то, походу идет, а может их личный рейтинг повышается и, как следствие, зарплата.

Мне на сотовый звонили потом через месяц звонили из ЧО Форда, спрашивали пропроцесс покупки, что не понравилось, предложили ли мне кофеэээ и т.д.

Дал хорошую оценку, мне все понравилось, за исключением самого процесса оплаты, но это уже другая тема.

Опубликовано

Нет, не нормальная. Я брал со склада и предоплата была всего 10 тыр за бронь, пока машина к диллеру перемещалась. Все остальное в день оплаты и по окончанию получение ПТС на руки. думаю надо все таки дилера на свои условия склонять, у вас че - ниссаны как горячие пирожки расходятся? :)

Опубликовано

Нет, не нормальная. Я брал со склада и предоплата была всего 10 тыр за бронь, пока машина к диллеру перемещалась. Все остальное в день оплаты и по окончанию получение ПТС на руки. думаю надо все таки дилера на свои условия склонять, у вас че - ниссаны как горячие пирожки расходятся? :)

не знаю как они там расходятся, но вроде не плохо )

по поводу отплаты такие правила, все так платят, родственник брал пасфайндер так-же платил,потом ездил забирать, когда птс пришел ч-з 5 дней

спасибо за ответы, наверно придется соглашаться на условия салона, тем более они официалы и отзывов в инэте о кидалове нет.

после покупки отпишусь! авто не себе, отцу )

Опубликовано

все просто

мы платим полную стоимость дилеру

а он на эти деньги выкупает у представительства ПТС

и через несколько дней отдает нам авто и ПТС

Опубликовано

наверно придется соглашаться на условия салона, тем более они официалы и отзывов в инэте о кидалове нет.

после покупки отпишусь! авто не себе, отцу )

Не понимаю беспокойства. Диллер официальный, известный, платите вы после составления договора, получаете договор на руки. Все хорошо)))

Опубликовано

Еще вариант...ты свой кэш отдаешь дилеру...он выкупает твой птс в банке, ибо он в залоге за кредит выданный дилеру на общаковые нужды...или оплатить следующий авто у генерального...тем самым покупая авто за "деньги вперед", ты гасишь чей то кредит...бывает и так

Опубликовано

чтобы отдать твой ПТС в залог банку он должен вначале отдать деньги Форду чтобы этот ПТС получить

так что это даже теоретически дилеру не выгодно

есть много чего другого под что дилер может взять кредит и платить вашими деньгами, а вас недельку подинамить в ожидании ПТС, хотя для этого на самом деле надо гораздо меньше времени (пару дней)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...