Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимаем новых владельцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

во всех 203 .... официально по птс 198,5 ... а во всех каталогах 200 ....

Ну так-речь и идет об официальных данных???!!! :) В ГНИ то будут отправлять данные-из гаевни, из свидетельства о регистрации!... Я вообще вот очень рад и доволен, что ФМК своевременно достаточно сделал разумный ход! Возможно, отреагировал на пожелания клиентов?... :) Потому как раньше, верно-во всех прайсах, данных-было указано 203!!! Вот это меня и бесило-какого хрена из-за 3 сраных л.с. попадать совсем в другую категорию! :mad: Кстати, тоета со своей камри тоже поумнела, правда дольше умнела...-дефорсировали 3.5л. до 249!... :D А то же практически никто не брал... :)

Опубликовано

во всех 203 .... официально по птс 198,5 ... а во всех каталогах 200 ....

Молодчинка, а некоторые, смотрю, и не знали, что в реале 203 кобылки, а по ПТС и у меня 198.67. ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ!!!
Опубликовано

Дружище, пост твой не совсем понял, извини?!... :unsure: Кстати, подпись хорошая!!! Правда, в оригинале звучит: "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!!!" :D

Опубликовано

братцы стою перед выбором мони с 2.3 или 2.0 экобуст,что посоветуете?

Экобуст поинтереснее будет в любом случае.
Опубликовано

земляки мы ,вот и написал ...зема.... а про подпись так это в оригинале....)))))))))

Опубликовано

почитал.сопоставил и определился,благодарю !дело встало за малым, найти экземпляр который нужен,и дождатся мая месяца

Опубликовано

земляки мы ,вот и написал ...зема.... а про подпись так это в оригинале....)))))))))

Возможно, не спорю! Не понял-какие мы с тобой земы?!.... Я такой город вообще не знаю! Определился-молодец, удачи! :D

Опубликовано (изменено)

2,3

2.3 хоть и надёжен, но я бы с большим удовольствием поменялся на 2.0 199л.с. и чипанул до 240л.с. эээх) разница в разгоне 3 секунды -существенно!

для спокойной езды 2.3 за глаза

Изменено пользователем ol27th
Опубликовано

Молодчинка, а некоторые, смотрю, и не знали, что в реале 203 кобылки, а по ПТС и у меня 198.67. ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ!!!

Да нет у Вас никаких 203 в реале, даже до паспортных дай бог бы дотянули.

Опубликовано (изменено)

для спокойной езды 2.3 за глаза

Для спокойной 1.6 за глаза. У нас сегодня сухой асфальт на дорогах образовался, хотя на обочинах сугробы по метру. 2.3 вполне способен отжигать, даже без тапки в пол))) По ощущениям, едет бодрее, чем прошлый фокус 2.0 на палке.

Изменено пользователем affalline

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...