BlackMilk Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 а он бензиновый, по сравнению с хомяком - бак бесконечный 0 Цитата
SerGus Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) а он бензиновый А он случаем не ФМ 3 ? ... первый раз слышу о Моне 4 с бензиновым движком 1,8 .... http://catalog.auto....deo/#mondeo-iii Изменено 15 февраля, 2013 пользователем SerGus 0 Цитата
BlackMilk Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 а я про мондео 4 и не говорил !? 2007 г. бензин хатчебэк 1,8 мкпп бензин 0 Цитата
SerGus Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 а я про мондео 4 и не говорил !? ну просто это неожиданно на ветке ФМ4 0 Цитата
BlackMilk Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 )) сорри даже и не обратил внимания 0 Цитата
Cord Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Всем привет. Вчера стал обладателем Мондео 1,6 2007г. С удовольствием читал форум ранее, теперь может и чего сам напишу... 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) А он случаем не ФМ 3 ? ... первый раз слышу о Моне 4 с бензиновым движком 1,8 .... от тебя ничего не утаишь )))))))))) Всем привет. Вчера стал обладателем Мондео 1,6 2007г. приветствую , поздравляю )))))давай, вливайся ))) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем mr. easy 0 Цитата
SerGus Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 от тебя ничего не утаишь )))))))))) я насторожился ))) ... 1,8 дизель большая редкость ... 0 Цитата
OrionBelt Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 вот тут согласен на все сто )))) тоже любопытно, мне думается что просто из другого города..... Да ,всё верно) Сам из области и пригнал из Екатеринбурга 0 Цитата
Alexxey Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Всем привет. Принимайте новенького) Никогда не думал, что стану владельцем автомобиля Ford. Но это случилось. Годами ранее я был "властелином колец" AUDI A4 8E multitronic 1.8Т, 170л.с., Покупал с пробегом - трех летку, нравилось как ехала но раздражала поломками, сыпалась как песочные часы, только починишь как их перевернули и все по новой. Продал и перекрестился. До сегодняшнего дня ездил на Toyota Camry V 2.4л. 167л.с. После ауди я понял что машина не едет, но остался доволен надежностью т.к. тоже брал не новой и вообще не собирался продавать, но пришло время строить дачу. Денег надо много побегав по банкам по потребительскому кредиту и услышав почти везде отказ, я решил подобрать бюджетный автомобиль в кредит до 1 млн., а камри продать. Пересесть после достаточно большого автомобиля на малолитражку для меня оказалось не посильной задачей, погуглив «какое новое авто можно купить до 1 млн рублей» вылезло около десятка вариантов, один из них был FordMondeo, но т.к. мне эта марка не по душе он оказался последний в списке. Поездив на тест драйв в КИА и Хундай даже Citroenя понял, что это детские погремушки, которые едут хуже камри. И вот как принято называть Моня… Погуглив еще немножко, я нахожу что есть в природе мотор с мощностью 240л.с.. На следующий день звоню в РОЛЬФ менеджер Игорь настойчиво предложил мне приехать и прокатиться на авто. Что я собственно и сделал. Впечатлений было море, авто по динамике напомнило АУДИ, мне очень понравилось, самым главным решающим фактором стала цена 1.039.000р., за 240кобыл, 18колеса, без ключевой доступ, запуск с кнопки, кожа + алькантара, подогрев лобового, датчик дождя, ксенон и т.д. Конкурентов в такой комплектации за эти деньги я не нашел. В результате вчера забрал машину, пока не разочарован, да и рано еще. Это первая моя новая машина, надеюсь она изменит мое представление о марке FORD. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Alexxey 0 Цитата
888нн Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 один из них был FordMondeo, но т.к. мне эта марка не по душе он оказался последний в списке. Поездив на тест драйв в КИА и Хундай даже Citroenя понял КИА и Хундай выше Форда? Однако! Хотя ныне корейцы (о которых 30 лет назад никто и не подозревал) уже похожи на автомобили, но до Форда им как до Луны, даже не говоря про цену. 0 Цитата
Alexxey Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) КИА и Хундай выше Форда? Однако! Хотя ныне корейцы (о которых 30 лет назад никто и не подозревал) уже похожи на автомобили, но до Форда им как до Луны, даже не говоря про цену. Цель была купить авто до 1мл. Чем дешевле тем лучше. Но чудес не бывает, Hyundai Elantra в максималке с мотором 1.8л. запуск с кнопки иии... больше ничего выразительного не припомню стоит 910тыс. руб!!! 910т. ооочень жалко за эту погремушку! Форд Фокус 3 не рассматривался вообще. Напарник укатал его за 22.000км., дилер поменял коробку и от него сразу избавился. На камри я езжу педалью в пол. Т.к. вообще тяги не хватает. Посмотрим как я быстро укатаю мондео с его PowerShift ом... Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Alexxey 0 Цитата
Ездун Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Посмотрим как я быстро укатаю мондео с его PowerShift ом... ждем отчета!!! со временем, подробного!!! Только, с указанием не просто так-"форд-го...но", но обязательно с указанием:-как давил сколько, где! Чтобы сравнивать корректно! 0 Цитата
888нн Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) На камри я езжу педалью в пол. Т.к. вообще тяги не хватает. Знаю, рассматривал её как альтернативу при замене Фокуса. Именно такую протестировал, вышел из машины, закрыл дверь и забыл о существовании этого автомобиля. На Мондео езжу второй год и не нарадуюсь динамике и управляемости. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем 888нн 0 Цитата
Ездун Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Знаю, рассматривал её как альтернативу при замене Фокуса. Именно такую протестировал, вышел из машины, закрыл дверь и забыл о существовании этого автомобиля. На Мондео езжу второй год и не нарадуюсь динамике и управляемости. +100 500!!!!!!!!! 0 Цитата
Stealth Titanium Black Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 как можно на разницу между б\у Камри и Мондео за миллион с копейками, построить дачу?? в лучшем случае просто доплачивать не придется при обмене б\у на новую 0 Цитата
affalline Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 как можно на разницу между б\у Камри и Мондео за миллион с копейками, построить дачу?? в лучшем случае просто доплачивать не придется при обмене б\у на новую Через кредит процентов на 70 от стоимости. 0 Цитата
Alexxey Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 ждем отчета!!! со временем, подробного!!! Только, с указанием не просто так-"форд-го...но", но обязательно с указанием:-как давил сколько, где! Чтобы сравнивать корректно! Обязательно отпишусь) Кстати сказать, пробег 100км вчера был у дилера, ремонтировал парктронники, т.к. отказали, лампочка "ON" начала моргать шесть раз... Починили, дело оказалось в клемме, которая отошла. Не очень приятно на второй день после покупки ехать к дилеру устранять поломку. 0 Цитата
Alexxey Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Знаю, рассматривал её как альтернативу при замене Фокуса. Именно такую протестировал, вышел из машины, закрыл дверь и забыл о существовании этого автомобиля. На Мондео езжу второй год и не нарадуюсь динамике и управляемости. В Мондео шумка лучше, динамика офигенная с мотором 240. Хотя не сомневаюсь, что камри с 3.5 мотором будет ехать очень хорошо... Просто денег она стоит побольше, а для меня это было основным критерием в выборе. 0 Цитата
Alexxey Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 как можно на разницу между б\у Камри и Мондео за миллион с копейками, построить дачу?? в лучшем случае просто доплачивать не придется при обмене б\у на новую Это же не последние деньги ) Если бы не дача, то выбор пал на INFINITI M37 без кредитов и т.д. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Обязательно отпишусь) Кстати сказать, пробег 100км вчера был у дилера, ремонтировал парктронники, т.к. отказали, лампочка "ON" начала моргать шесть раз... Починили, дело оказалось в клемме, которая отошла. Не очень приятно на второй день после покупки ехать к дилеру устранять поломку. Неприятно!... Странная фишка... Ничего подобного не имел.... А что за клемма? 0 Цитата
affalline Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Обязательно отпишусь) Кстати сказать, пробег 100км вчера был у дилера, ремонтировал парктронники, т.к. отказали, лампочка "ON" начала моргать шесть раз... Починили, дело оказалось в клемме, которая отошла. Не очень приятно на второй день после покупки ехать к дилеру устранять поломку. Тоже камешек в огород кину. С салона не работал обогрев водительского сиденья. Тупо разьем не был подключен. Исправили за 48 секунд))). Но косяком это не считаю, человеческий фактор еще никто не отменял. Все остальное 0 Цитата
Andrey_142 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Тоже камешек в огород кину. С салона не работал обогрев водительского сиденья. Тупо разьем не был подключен. Исправили за 48 секунд))). Но косяком это не считаю, человеческий фактор еще никто не отменял. Все остальное Наверно это привет от установщиков сигнализации.))) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Наверно это привет от установщиков сигнализации.))) Вероятно, как 2 пальца о дорожное покрытие!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.