Finik541 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Да.По поводу перелива, тоже не пойму, как такое получается, на предыдущем авто Форд Си-макс после срабатывания отсечки удавалось запихнуть в бак от 1 до 2 литров топлива под самый край заливной горловины и ничего никуда не убегало.... Finik5 Привет, ну что же, поздравляю тебя с покупкой, надеюсь откатаешь без серьёзных поломок )))))) тут много разных интересных и полезных тем, читай, спрашивай, обсуждай,...да и народец тут отличный )))))вобщем велком )))) Спасибо за поддержку!)) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем доброго времени суток!разрешите вступить в Ваши стройные ряды.. Здаров,земеля! Пиво пьёшь? 0 Цитата
ol27th Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Вот уже не первый раз встречаю, и в другой теме тоже: откуда, куда, и главное-ПОЧЕМУ у вас бензин выливается??? Сколько до сих пор заправляюсь-ни разу ничего такого не было!!! Тоже лью до полного, до отсечки!.... всё верно, там технологиечкое отверстие для слива лишнего бензина есть. в первый год тоже заправщик бегал с выпученными глазами. не пугайтесь -так и должно быть, просто чтобы так сделать надо почти вытащить пистолет и "цедить" Изменено 15 ноября, 2012 пользователем ol27th 0 Цитата
Finik541 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 всё верно, там технологиечкое отверстие для слива лишнего бензина есть. в первый год тоже заправщик бегал с выпученными глазами. не пугайтесь -так и должно быть, просто чтобы так сделать надо почти вытащить пистолет и "цедить" Да признаю пистолет немного вытащил при доливе после отсечки. Но на прежнем авто криминала при этом не было ни разу, а делал таким образом часто. Теперь вот знать буду уже, что надо предельно аккуратным быть!А где это отверстие расположено?Не подскажите? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Но на прежнем авто криминала при этом не было ни разу А на этом авто, обрати внимание на наклейку, на лючке. Там как раз про пистолет всё нарисовано. "С горкой" налить не получится А где это отверстие расположено?Не подскажите? Ну как где??? Вверху горловины где то. Где ж ему ещё быть? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 @Дашин Папа, Хватит Земель спаивать. Я после попойки день потом отходил.))) Юр, один с ним не иди, меня бери. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 @Ездун, Ну ты наверное не до полной завяски заливаешь. Раз отсечка сработала, ты опять нажа и так раза 2, не вытаскивая понемногу пистолет из бака. Будешь вытаскивать и польется. У меня тоже все сухо, заливаю , как описал процесс выше. Так отверстие есть специальное у всех. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вливайся, если что обращайся. Подскажем, направим. Земель в обиду не дадим. 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Я после попойки день потом отходил.))) Не ну чё Игорюх, нормально вы там отдыхаете блин..... ))) Наших, московских, хрен соберёшь )))) или не пьют просто, хз )))))))) 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Приезжай к нам, мы всем рады.)))) 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Приезжай к нам, мы всем рады.)))) ахах,пасиб дружище, с удовольствием))только если пивка попить уже придётся своим ходом, или подругу просить, что бы отвезла, а потом и забрала моё тело ))))))))))))))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Электричко до Казанского и будет тебе щастье Раменское-зона алкоголя 0 Цитата
Ездун Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 @Ездун, Ну ты наверное не до полной завяски заливаешь. Раз отсечка сработала, ты опять нажа и так раза 2, не вытаскивая понемногу пистолет из бака. Будешь вытаскивать и польется. У меня тоже все сухо, заливаю , как описал процесс выше. Так отверстие есть специальное у всех. Блин, ну как сказать!... Как правило-даю денег,-"до полного"... Лью. Отсечка. Несколько раз повторяю отсечку..-хочу побольше.. Нажимаю пистолет после отсечки уже не на полное нажатие-а по чуть-чуть, цедю то есть.... Потом-все. Недавно, заплатив за конкретный объем (по карте), отсек не долив примерно литра 3-точно не помню... Из них литра 1.5-2 примерно я влил без проблем почти после отсечки, а последние остатки пистолет-еле гладил, т.к. отсечка при малейшем сильнее нажатии тут же срабатывала... И пистолет вынимал, давал топливо успокоиться... В итоге-ВСЕ впихнул полностью! И при этом по сегодняшний день-никаких протеканий! Не знаю конечно-можт вы по другому все до полного заливаете-специально, чтобы проливался бенз??!!!... 0 Цитата
Romman Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Всем привет! Ну вот и поменял я своего друга на холодильник экобуст ... 18 колеса, кожа, навигация, память сидений ... красота ... проехал уже 27 км ))))))))) По ощущениям - совсем другой авто ... большой и при этом рулится. Пока все супер ! 0 Цитата
Romman Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Наших, московских, хрен соберёшь )))) или не пьют просто, хз )))))))) Я сейчас в Мск и я пью ))) 0 Цитата
Finik541 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Спасибо Всем за позицию по поводу отсечки и т.п.!А землячкам за поддержку!Сам алкоголь уже 1 год и 7 месяцев не употребляю, так что в пьянке поучаствовать могу только с миниралкой... 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Электричко до Казанского и будет тебе щастье т.е. ты хочешь сказать, что после этих ваших "марофонов" вы меня ещё и в электричке одного в плаванье отправите ?))) Я сейчас в Мск и я пью ))) а почему я об этом только сейчас узнаю ?)))))))) Сам алкоголь уже 1 год и 7 месяцев не употребляю Болеете ? ))))))))))))) 0 Цитата
Finik541 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 т.е. ты хочешь сказать, что после этих ваших "марофонов" вы меня ещё и в электричке одного в плаванье отправите ?))) а почему я об этом только сейчас узнаю ?)))))))) Болеете ? ))))))))))))) Нет!Наоборот, стал здраво смотреть на эти вещи! 0 Цитата
DeTail Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Почти. Купил. Аванс внес. 200 Титаниум + Х пак + парктроник + сиг + мелочь. Ink Blue. Собираю доки на кредит. Просто поделился 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Давай оформляй. машина супер. поздравим позже. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 т.е. ты хочешь сказать, что после этих ваших "марофонов" вы меня ещё и в электричке одного в плаванье отправите ?))) Ага...И ещё для экстриму без билета... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 !Сам алкоголь уже 1 год и 7 месяцев не употребляю, так что в пьянке поучаствовать могу только с миниралкой... Вот кто наши невменозные тушки по домам развезет!!! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Сам алкоголь уже 1 год и 7 месяцев не употребляю Смотрю отсчет точный ведешь, деньки прям в календаре зачеркиваешь...Тянет? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ага,ещё землячок появился... 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Вот кто наши невменозные тушки по домам развезет!!! ххаахах, золотые слова )))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.